Dieses Hotel ist einfach nur gut fotografiert im Internet dargestellt. Dafür, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist kann keiner was, aber trotzdem ist alles alt und heruntergekommen, aber dass
1. Das Besteck und Servietten mehrmals dreckig waren
2. Strandtücher schmutzig waren
3. Fast alle Strandliegen kaputt sind und Liegesäcke verdreckt sind, da die Hunde drauf schlafen etc.
Das Personal zwar bemüht aber unorganisiert ist, und vieles nicht funktioniert ist im Service.
4. Viele Vorort sehr unzufrieden…
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Essen und genauso köstlichen Cocktails. Die Rezeptionistin war jedoch leider eine Fehlbesetzung, da sie uns die Zimmerkosten doppelt abgebucht hat! Es war sehr schwer und mühsam das Geld wieder zu bekommen, also kann ich das Hotel nicht uneingeschränkt empfehlen. Aber ansonsten großartig
Das Hotel ist sehr überschaubar und ist perfekt dafür geeignet um zu entspannen. Das Team ist sehr nett, die Zimmer und Anlage neu renoviert, und das Essen auch sehr gut! Da es ein Adult Only Hotel ist, gibt es keine lauten Gäste/Parties. Beim Dinner gibt es jeden Abend sehr passende, gemütliche Live Musik. Top!
Das Hotel verdient 5* für das Ambiente und die einzigartige Lage !
Aber der Service und die Dienstleistung sind sehr enttäuschend.
Ein gutes Hotel zeichnet mehr aus als nur die Sterne mit denen man wirbt .
Perfektes Hotel um sich sofort zu entspannen. Bereits beim Einchecken fühlt man sich zuhause. Die Anlage sowie das Personal heisst einen einen sofort herzlich willkommen
Wir waren von Ende Oktober 14 Tage Gast in diesem Hotel. Sämtliche Mitarbeiter waren während des gesamten Aufenthalts engagiert, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Unser "Charme" Zimmer war groß und hatte einen Balkon, mit Blick durch den Garten aufs Meer. Der Strand war zwar klein aber absolut ausreichend. Liegen waren genügend vorhanden und befanden sich im Garten, im Wesentlichen unter Palmen. Die beiden kleinen Pools wurden durch die direkte Lage am Meer nur kaum genutzt.…
Sehr nettes Serviceteam, super cooles Ambiente und einfach geil. Essen war auch lecker. Wir haben uns in den 3 Tagen sehr gut erholt. Gut geeignet für 3-5 Tage.