Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen sehr gerne wieder.
Super schöne Anlage und trotz der Nähe zum Flughafen angenehm ruhig. Professioneller Service aller Angestellten, stets hilfsbereit und nett.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Hotel auf sehr hohem Niveau! Immer wieder!
Ein Top Hotel auf Lanzarote. Es passte alles. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und waren mit allem rundum zufrieden. Kommen bestimmt nochmal wieder !!!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spitzenhotel in bester Lage
Schönes und architektonisch gelungenes Hotel, mit einer von einer Vielzahl toller Pflanzen, Palmen und Kakteen versehenen Garteanlage. Schön, dass es auch einen großen beheizten Pool gibt. Die Anlage verfügt über alles, was man von einem Spitzenhotel erwartet. Allerdings ist die Anlage etwas groß geraten, bei voller Auslastung werden rund 1300 Gäste beherbergt. Das führt dann auch bisweilen zu Wartezeiten bei der Essensausgabe. Das Essen ist überwiegend gut. Das Hotel kann ohne weiteres weiterempfohlen werden, der…
Françoise(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 5. und sicher nicht letzten Mal!
Sehr schöne Architektur, traumhafter Garten und alles extrem sauber. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
tolles Familienhotel mit allem was man sich wünschen kann. Essen, Zimmer, Service - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. War froh, vor Ostern dort gewesen zu sein. Wenn das Hotel voll ist, dann hat es einfach zuviele Leute ;-))
Bob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Tage auf Lanzarote
Schön angelegte Hotelanlage mit vielen Palmen, einem Teich mit Koikarpfen. Außerdem ist das Essen hervorragend. Strand direkt um die Ecke.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr zu empfehlen September 2017
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen, wenn man auf Lanzarote ein Hotel sucht. Ich war jetzt zum zweiten Mal hier, im Abstand von 3 Jahren und es hat qualitativ nicht nachgelassen. Schöne saubere Zimmer, tolles Essen, eine schöne Poollandschaft, wirklich klasse.
Stephan(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Spitze. Jederzeit wieder. HolidayTaxis. Nie wieder
Das Hotel ist wirklich spitze. Gut, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Personall spitzenmäßig ausgebildet, freundlich zuvorkommend, da gibt es kein Mehr. Anlage sehr schön gepflegt. So aber nur zum HolidayTaxi was man über Holiday Check buchen kann. Ich kann nur jedem abraten Ich hatte einen Privat Transfer bestellt .. Als erstes muss man sich an einem Schalter anstellen ..bis man dran kommt. Das stinkt mir schon mal wenn ich mehr bezahle als für ein Taxi So, dann kommt man dran, hält seinen Voucher…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Los Jameos Playa - Willkommen im zweiten zu Hause
Nach unserem letzten Besuch im September 2016 besuchte ich mit meiner Familie zum wiederholten Male das Hotel Seaside Los Jameos Playa. Die ersten Schritte in die als Patio Canario gestaltete Empfangshalle lassen einen wissen, das nun der entspannte zweiwöchige Urlaub beginnt. Sofort nach dem Eintreffen an der Rezeption beginnt der erstklassige Service des Hotels, bei dem man im Laufe des Urlaubes immer wieder auf viele bekannte und freundliche Gesichter des Personals trifft. Man fühlt sich jederzeit willkommen und…
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wir mögen kleinere Hotels lieber
zu groß für uns, Frühstück Abendessen sehr gute Auswahl aber zu viele Menschen am Buffet! Service sehr gut , freundliche Bedienung und sehr sympathische und aufmerksame Geschäftsführerin!!!!