J Langer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienzimmer glich einer Käfighaltung!
Wir haben dieses Hotel im Reisebüro von L'tur gebucht. War ganz spontan und ging schon am nächsten Tag los. Zwei junge Väter mit zwei Kinder. Da wir Väter schnarchen wurde uns im Reisebüro ein Familienzimmer mit separatem Schlafbereich zugesagt d. h getrennt aufgestellte Doppelbetten Darüber hinaus wurde uns dieses Hotel von der Dame von L'tur als top 5 Sterne Hotel gut zugeredet. Mit täglich wechselnden Speisen und kinderfreundlichem Ambiente. Die Verpflegung sei so gut, dass sie auf ein Allinklusiv gedrängt…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen wieder
Sehr gutes Essen, aufmerksamer Service, Rezeptionsmitarbeiter sehr kompetent, äußerst hilfsbereit und freundlich. Beheizter Pool! Fussdusche und Handtücher beim Strandeingang. Kostenloses WLAN auch in den Zimmern.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub in wunderschönem Hotel.
Wunderschöne Innenarchitektur. Wir konnten jeden Abend und auch das Frühstück auf der überdachten Terasse genießen. Sehr schöner Garten und viele Pools. Allerdings haben wir diese nicht genutzt, weil wir lieber am Strand sind.
15.05. - 13.07.262 ERW
Céline(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kochprofis
Schönes, sauberes und gemütliches Hotel. Grosser und gepflegter Ausenanlage. Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt. Genügend Restaurants in der Nähe.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
'Südseefeeling vor Deiner Haustür!!
Sehr gepflegte und gute Lage direkt am Strand und gute Busverbindungen in alle Richtungen. Trotz Nähe zum Flughafen, war Fluglärm nicht störend wahrnehmbar. Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, verteilt sich alles sehr gut, dank der großen fast subtropischen Anlage und der Unterbringung in verschiedenen Häusern.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen sehr gerne wieder.
Super schöne Anlage und trotz der Nähe zum Flughafen angenehm ruhig. Professioneller Service aller Angestellten, stets hilfsbereit und nett.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Hotel auf sehr hohem Niveau! Immer wieder!
Ein Top Hotel auf Lanzarote. Es passte alles. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und waren mit allem rundum zufrieden. Kommen bestimmt nochmal wieder !!!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spitzenhotel in bester Lage
Schönes und architektonisch gelungenes Hotel, mit einer von einer Vielzahl toller Pflanzen, Palmen und Kakteen versehenen Garteanlage. Schön, dass es auch einen großen beheizten Pool gibt. Die Anlage verfügt über alles, was man von einem Spitzenhotel erwartet. Allerdings ist die Anlage etwas groß geraten, bei voller Auslastung werden rund 1300 Gäste beherbergt. Das führt dann auch bisweilen zu Wartezeiten bei der Essensausgabe. Das Essen ist überwiegend gut. Das Hotel kann ohne weiteres weiterempfohlen werden, der…
Françoise(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 5. und sicher nicht letzten Mal!
Sehr schöne Architektur, traumhafter Garten und alles extrem sauber. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
tolles Familienhotel mit allem was man sich wünschen kann. Essen, Zimmer, Service - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. War froh, vor Ostern dort gewesen zu sein. Wenn das Hotel voll ist, dann hat es einfach zuviele Leute ;-))