Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiges Hotel mit schönem Garten und gutem Essen
Der Pool Bereich ist sehr schön bepflanzt. Der Warmwasser Pool ist mit 26 Grad sehr angenehm. Der Zugang zum Strand ist kurz. Das Essen ist shr gut. Mit Alles Inklusive muss man nur noch den Tresor im Zimmer bezahlen.
ALEXANDER(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sicherlich eines der Besten, aber ein grosses Haus
Wir waren ende Januar da, und fanden das Hotel ganz Ok. Das Zimmer war Top: 3 Stock Meerblick, Balkon 10-12 m3 mit Liegen, windgeschützt und sauber. Das Restaurant ist mir zu laut. Aber auf der Terrasse war es angenehm. Das kalte Büffet besteht aus Inseln, was für verschiedene Gäste Orientierungsprobleme hervorruft. Das Hotel hat eben nicht die Standartversion gewählt. Kreuz und quer stürmten die ältere Generation aus min. 10 Ländern darauf zu. Frühstück sehr gut. Das Halbpensionsessen war von der Qualität gut,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Großer Rummelplatz mit Internationalem Schwerpunkt
Großes Hotel (500 Zimmer) mit sehr schönem Garten. Leider etwas in die Jahre gekommen und ohne direkten Zugang zum (öffentlichen) Strand. Zimmer ausreichend groß und praktikabel eingerichtet. (Familiensuite 3 Personen) Personal freundlich aber gerade zu Stoßzeiten stark belastet. Angebot an Speisen überdurchschnittlich viele frisch zubereitete Speisen. Typisches Pauschalreise Publikum mit Fokus auf All-inklusive. Schwerpunkt Engländer. Benehmen ausbaufähig. Altersdurschnitt außerhalb der Ferien 60 + Gruseliges…
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lanzarote und Los Jameos Playa- Top
Wir hatten einen Mädelsurlaub und waren zum 1.Mal auf Lanzarote und im Jameos Playa . Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen, das Hotel, Zimmer, Essen und die Poolanlage waren einmalig. Wir hatten auch in der Nacht nie irgendeinen Lärm oder Geräusche von anderen Zimmern gehört ( waren im Block Teneriffa). Besonders erwähnen möchte ich das Personal, ich bin schon sehr viel und weit gereist aber so ein nettes, flinkes und zuvorkommendes Personal habe ich selten erlebt. Uns hat die Insel…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen- Topurlaub
Ein sehr schönes und toll gelegenes Hotel. Erholung, Spaziergänge, Bummeln, Meer vor der Tür, kein langer Transfer vom Flughafen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub
Essen sehr gut, Personal hilsbereit und nett. Lage direkt an der Strandpromenade. Hotel ist sehr gross, leider etwas zugig. Wenn es mal nicht sonnig ist, kann man in den Zimmern erfrieren. Auch müssten die Zimmer renoviert werden. Unser Badezimmer stand nach dem Duschen immer unter Wasser (defekte Abdichtung).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel, leider zu nah am Flughafen
Hotel und zugehöriger Garten sind sehr schön. Der Service und die Gastronomie sind ausgezeichnet. Bei der Lage des Hotels stört der Flughafen (Lärm durch startende und landende Flugzeuge).
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit Strandlage. Leider verfügt das Hotel über keine eigenen Liegen am Strand. Ansonsten weiter zu empfehlen.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub auf Lanzarote
Super Urlaub auf Lanzarote.Würden dieses Hotel weiterempfehlen - kommen gerne wieder. Gute Lage,sehr gutes Essen,sehr schöne Zimmer,sehr schöner angelegter Garten,Einkaufsmöglichkeiten in fer Nähe,Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
großes Hotel jedoch auf der großen Anlage gut verteilt, sodass es nicht so wirkt als wäre es so groß trotz vollem Hotel keine Wartezeit beim Essen, Service immer super, Personal sehr freundlich in jeder Lage (und wir haben Hochsaison!!!) LEIDER muss ich sagen, dass VIELE GÄSTE VERGESSEN, regelmäßig ein kleines TRINKGELD ZU GEBEN - sehr traurig für das immer hochmotivierte Servicepersonal DANKE nochmals an das gesamte HOTEL-TEAM für eine unbeschwerte erholsame Urlaubszeit!