Armin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klassehotel, sehr sauber, sehr schöner Park
Ein Klassehotel mit einem riesigen Parkanlage, eine sehr gute Küche und sehr,sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern angefangen bei der Chefin bis hin zum Reinigungspersonal Danke-wir kommen mit Sicherheit wieder
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Familienhotel in toller Lage am Strand.
Sehr schönes Hotel mit tollem Hotelgartenm. Essen und Service sehr gut. Mitarbeiter meistens sehr freundlich. Gute Lage fast dirket am Meer. Kommen gerne mal wieder zurück.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer sehr gut.
Alles super ! Wir sind schon seit Anfang an Gäste im Los Jameos Playa und freuen uns immer wieder über den sehr guten und gleichbleibenden Standard des Hotels. Wir kommen wieder.
Uwe Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit excellentem Essen
Toll gestyltes (Cesar Manrique) Strandhotel in PdC. Wirklich superschöne Anlage mit mehreren Pools, davon einer klimatisiert ( 27 Grad wie angekündigt waren es nicht). Immer ausreichende Anzahl an Liegen vorhanden. Überraschend gute Gastronomie. Hohe Gästezahl, das geht natürlich zu Lasten einer ruhigen Atmosphäre. (Buffet)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier wird Kundenservice gelebt!
Wir waren zum 1. Mal im Jameos Playa und sind schlichtweg begeistert . Von der Hotelleitung über die Servicekräfte bis zum Reinigungspersonal waren alle sehr engagiert, um uns in unserem Urlaub zu begeistern. Das Hotel war ausgebucht, was bei den Mahlzeiten und am Pool (logischerweise) zu Engpässen führte. Das Personal hat sein Möglichstes getan und dabei noch gelächelt. Die Hotelleitung hat nicht nur selbst mit angepackt, sondern war auch für das ein oder andere Gespräch zugänglich. Vielen Dank für einen sehr…
Unbekannt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum ein gelungener Aufenthalt auf Lanzarote
Eine sehr gepflegte, allerdings sehr große, Anlage. Das Buffet war abwechslungsreich und reichhaltig. Große Auswahl. Das Personal sehr freundlich und enorm sprachgewandt in Englisch, Deutsch und Spanisch. Leider war der Wlan-Empfang ein wenig schwach auf dem Zimmer und man musste in der Lobby sitzen, um ordentlich Internetempfang zu haben. Wir würden uneingeschränkt das Hotel weiterempfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kein schöner Urlaub
Wir hatten Junior-Suite mit Meerblick gebucht und wurden dann in einer Junior-Suite ohne Meerblick direkt über dem Restauant untergebracht. Im Zimmer und auf dem Balkon roch es nach Fritterfett und gebratenen Fisch und Fleisch. Wir hatten keine schöne Aussicht. Ein anderes Zimmer haben wir erst nach 4 Tagen erhalten, da das Hotel ausgebucht war. In der neuen Junior-Suite hatten wir zwar Meerblick, aber das Zimmer lag zur Straße und abends war Ruhestörung durch laute Live-Musik in angrenzenden Lokalen. Die…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub in guter Lage, guter Service
Gut geführtes Hotel, freundlicher Service, hervorragendes Essen, Innengestaltung,und Architektur sehr ansprechend.
Marlene Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Würde dieses Hotel weiterempfehlen-
Gute Lage, schöne und geräumige Zimmer, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Während der Ferienzeiten allerdings nicht geeignet für Leute, die Ruhe suchen.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel und die Anlage sind super! Der Service ist unschlagbar, nett, zuvorkommend: perfekt! Die Zimmer sind schön, wir hatten direkten Meerblick und haben es genossen! Tolles Essen, abwechslungsreich und vielseitig! Sehr zu empfehlen!