Horst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel an einem tollen Strand
Schönes und sehr gutes Hotel. Die Größe merkt man nur aufgrund der Menschenanzahl bei den Mahlzeiten. Verteilt sich aber alles recht gut. Die Nähe zum Flughafen lässt sich nicht leugnen. Hat aber seinen Vorteil bei der An - und Abreise und gestört haben uns die Flugzeuge nicht wirklich . Toller Strand direkt vor den Toren des Hotels. Untermalt von täglich wechselndem guten Speisenangebot.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen! Volle Punkte in allen Bereichen
Super WLAN-Versorgung in der gesamten Hotelanlage einschließlich der Zimmer ohne tageszeitabhängige Engpässe! Anbindung sehr schnell. Komplett behindertengerechte Anlage in allen Bereichen. Geeignet für jung und alt!
hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
So sollte Urlaub sein
das es von der ersten bis zur letzten Minute nicht einen Anlass zur Kritik gab. Sieht man vom Verhalten der Engländer morgens bei Liegestuhl-Reservieren und abends von der schlechten Kleidung ab, wofür nun das Hotel nichts kann - war es ein perfekter Urlaub, den ich sicher dieses Jahr nochmal in Angriff nehmen werde.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lanzarote - zu jeder Jahreszeit gut
weitläufige Anlage, Strand nah, super gepflegt, tolles Essen, div. Sportmöglichkeiten, Balkon zur Poolseite, div. Pools, Kinderanlage vorhanden
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch nach dem 6. Aufenthalt. Gerne immer wieder
Ein sehr sehr schönes Hotel, dass trotz der Grösse viele gemütliche Plätze bietet. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch beim sechsten Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gutes Hotel
Das an der Anflugschneiße gelegene Hotel ist gut geführt, hat feundliches Personal, ist sauber, eine gute Küche und ausreichende Auswahl. Die Liegestühle sind ausreichend, was Reservierer nicht abhält Liegen schon ab 7:00 Uhr zu belegen. Durch die große Anzahl der Liegen, stehen sie extrem eng.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Schöne großzügige Anlage Poollandschaft isr sehr einladent Kinder und Familienbereich ansprechend. Einen besonderen Dank an die Gästebetreuung für excelenten Service! Es ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Kleiner Mangel: Liegen werden gleich ganz früh reserviert. Die Hotelleitung müsste konsequenter durchgreifen. ...die Reservierung erfolgte zum Teil im Beisein des Poolpersonals! Hierbei nahmen sich deutsche und englische Gäste nichts.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sehr gerne wieder! :-)
Das ganze Hotel an sich ist ein Highlight! Die Gartenanlagen und der Teich sind so liebevoll gestaltet und gepflegt, wirklich wunderschön.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Es handelt sich um ein sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel in einer schönen Lage. Der Flughafen ist nur 5 km entfernt. Fluglärm haben wir manchmal gehört in Form von einer Art Donnergrollen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein wunderbares Hotel- aber zu viele Gäste!
Das Zimmer hat mich sehr angenehm überrascht: Angemessene Größe, toller Merblick und absolut ruhig. Lediglich das undisziplinierte Türenschlagen der Gäste hat manches Mal sehr gestört, zu jeder Tages- und Nachtzeit- und so manches Mal auch durch die Reinigungskräfte. Die Poolanlage war in Ordnung, wengleich die Becken recht seicht... Leider gab es auf dem Zimmerbalkon keine Liegen- und an den Pools war aufgrund des Ausgebuchtseins so gut wie keine Chance auf eine Sonnenliege. Und 1300 Gäste ist denn doch ein wenig…