Auffaellig das gute Essen. Einfach phantastisch was Qualitaet und Vielfalt anbelangt. Der Saunabereich toll gestaltet. Das waren Profis, die sich das ausgedacht haben. Nicht zu vergessen der sehr freundliche Service.
Alles sehr sauber. Facit: ein herausragendes Hotel, das seinem Ruf gerecht wird. Wir werden ganz sicher
auch zu Stammkunden.
Das Hotel einschließlich Garten- und Poolanlage sind sehr gepflegt, das Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Service ist super, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel hat einen wunderschönen spanischen Baustil mit viel Holz. Sehr großzügig gebaut und trotzdem sehr gemütlich. Es findet viel im Freien statt. Wunderschöne Gartenanlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!
Ich bin selber Reiseverkehrskauffrau und gerade zum wiederholten mal im "Seepferdchen". Wir fühlen uns hier pudelwohl. Personal ist fast ausnahmslos immer sehr freundlich, das Essen sehr gut! Uns gefällt die Lage am Strand und die kurze Transferdauer. Fluglärm empfinden wir gar nicht als störend. Das Personal ist bemüht, das "Liegenproblem" durch Zettel und Handtuchentfernung in den Griff zu bekommen. Es werden auch neue Liegen aufgestellt, wenn alles belegt ist. Wenn das Gespräch mit dem Personal gesucht wird,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel an einem tollen Strand
Schönes und sehr gutes Hotel. Die Größe merkt man nur aufgrund der Menschenanzahl bei den Mahlzeiten. Verteilt sich aber alles recht gut. Die Nähe zum Flughafen lässt sich nicht leugnen. Hat aber seinen Vorteil bei der An - und Abreise und gestört haben uns die Flugzeuge nicht wirklich . Toller Strand direkt vor den Toren des Hotels. Untermalt von täglich wechselndem guten Speisenangebot.
Sehr zu empfehlen! Volle Punkte in allen Bereichen
Super WLAN-Versorgung in der gesamten Hotelanlage einschließlich der Zimmer ohne tageszeitabhängige Engpässe! Anbindung sehr schnell.
Komplett behindertengerechte Anlage in allen Bereichen. Geeignet für jung und alt!
das es von der ersten bis zur letzten Minute nicht einen Anlass zur Kritik gab.
Sieht man vom Verhalten der Engländer morgens bei Liegestuhl-Reservieren und abends von der schlechten Kleidung ab, wofür nun das Hotel nichts kann - war es ein perfekter Urlaub, den ich sicher dieses Jahr nochmal in Angriff nehmen werde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch nach dem 6. Aufenthalt. Gerne immer wieder
Ein sehr sehr schönes Hotel, dass trotz der Grösse viele gemütliche Plätze bietet. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch beim sechsten Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden.