Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ganz nett, aber würden es nicht weiterempfehlen!
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Es ist ansich auch nicht schlecht, aber extrem hellhörig. Wir hatten uns mehr erhofft!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Es waren nur Kleinigkeiten, die etwas störten. Die stundenlange Reservierung von Liegen am Pool kriegt wohl kein Hotel in den Griff. Trotz deutlichen Hinweisen habe ich nie gesehen, dass reservierte Liegen abgeräumt wurden. auch im Restaurant wuren Plätze reserviert, welche dann nicht genutzt wurden. Ich erhielt auf Nachfrage die Auskunft, dass Tische ab 6 Personen reserviert werden, es waren aber immer zahlreiche 2er und 4er Tische reserviert. Das fand ich sehr…
Heinz-Jörgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Herausragendes Hotel mit exellenter Küche
Das Essen in dem Hotel ist hervorragend. Die Vielfalt, die Präsentation und der Geschmack überzeugen. Die Hoteldirektorin und ihr gesamtes Personal machen einen super guten Job. Sehr schöne Anlage mit großzüger Poollandschaft.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super für familien mit kindern
empfehlen können wir leider nur das gute essen,die ganze anlage sowie gute betreuung durch das personal.abraten müssen wir von der zimmerkategorie A,wir haben 3x das zimmer gewechselt und hatten leider eine wand von lokalitäten vor unserer terasse,von diesen lokale bekamen wir die abgase (friteuse,rauch u.s.w.) ab.auch gab es keine festen plätze beim essen,so haben wir ständig an anderen tischen platz nehmen müssen.zu erwähnen wäre noch das es in den zimmern sehr hellhörig ist.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes, gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Sehr schön sind die vielen Palmen und Bäume die um den Pool und auch sonst überall zu finden sind.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes "Hotel im Kanarischen Stil"
Besonders lobenswert sind die Anlage/der Baustil des Hotels, zum anderen die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals. Enttäuscht hat uns, dass das "Reservierungsproblem" der Liegen am Pool auch in diesem Hotel leider nicht gelöst werden konnte.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Da in den anderen Bewertungen schon alles gesagt ist, möchte ich hier auf einzelne Dinge eingehen. Zuerst mal kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Die gesamte Hotelanlage ist architektonisch sehr schön angelegt mit 2 Pools, ein kälterer ein wärmerer, zwischen den beiden liegt die Poolbar, hübscher Garten mit Palmen, schönen Pflanzen, Kakteenhänge, Koiteich. Alle Häuser sind nach den kanarischen Inseln benannt. Wir wohnten im "El Hierro", das den besten Meerblick hatte (wie gebucht). Das gesamte Personal…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder Los Jameos Playa
Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Park,super freundlichem Personal . Trotz der vielen Gäste , klappt alles perfekt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nochmals einen Urlaub verbringen!
Tischschmuck an Geburtstag. Sehr gute Speisen. Alles sehr geflegt und sehr Sauber. Zimmerservice war Super. Keine Enttäuschung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guten Service
Das Hotel bietet eine kleine Oase in der so karg bewachsenen Vulkaninsel. Da das Hotel zur Osterzeit sehr gut besucht war, ging es zum Abendbrot sehr wuselig zu. Das super fleißige, freundliche und umsichtige Personal sorgte aber immer dafür, dass man trotdem schnell zu einem gut gedeckten Tisch kam. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. So dass Gewichtszunahmen vorprogrammiert waren. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Es war ein sehr schöner Urlaub. Lieben Dank an…