Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Atmosphäre mit toller Verpflegung, perfekt !
Lage und Zustand des Hotels sind hervorragend. Obwohl das Hotel aus meiner Sicht sehr viele Betten hat und ausgebucht war gab es genügend Freiraum für Individualisten wie mich. Es war wunderbar ruhig in der Nacht. Es gab immer genügend freie Liegen und super gepflegte Pools. Die Anlage war gut gepflegt und wohnlich. Die Getränke und das Essen waren hervorragend. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und immer sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Es gab einen wohltuende persönliche Note beim Personal.…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub auf traumhafter Insel
Ein Hotel das keine wünsche offen lässt .... wir (3 Paare) durften unseren 14-tägigen Urlaub im Jameos playa verbringen und waren total begeistert!
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles liebevoll geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit Liebe zu Details, nette Mitarbeiter und sehr schöner und gepflegter Garten, Essen immer sehr frisch, abwechslungsreich und lecker
Marie Luise(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut, sehr freundliches Personal, immer umsich
eine sehr große Anlage, super Personal, Gäste teils sehr unpersönlich, keine Ansprache obwohl am selben Tisch das Essen war immer sehr gut, sehr abwechslungsreich, Service war top
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlaraffenland-Hotel Seaside Los Jameo Playa
Es ist ein Wohlfühlhotel für gehobene Ansprüche, es läuft alles unkompliziert ab, Freundlichkeit ,Zuvorkommenheit, gutes Essen und Getränke sowie Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Es gibt nichts zu bemängeln. Man sieht es immer wieder an den vielen Stammgästen und wir zählen erst seit 3 Jahren dazu. Der nächste Urlaub ist in diesem tollen Hotel ist schon wieder für Weihnachten und Silvester geplant.
Sabine und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner kuzer Urlaub in einen herrlichen Umfeld
Hotel sehr sauber und gut organisiert. Nach langer Suche als begeisterter Cluburlauber ALD, ROB, waren wir positiv überrascht was uns geboten wurde. Vergleiche jetzt würde den Rahmen sprengen. Nach einer Woche gab es nichts auszusetzen. Schöne Anlage
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Entspannen
Grösseres Hotel mit rund 530 Zimmern. Diese sind in verschiedene Kategorien aufgeteilt. Das Hotel verfügt über eine grosse und offene Eingangshalle. Diese ist nach unten in Richtung Poolbereich offen, also nicht komplett abgeschlossen. Der grösste Teil besteht aus glanzlackiertem Holz und macht einen recht edlen und hochwertigen Eindruck. Es ist HP und AI buchbar. Wir haben uns für das AI-Paket entschieden. Gäste gut durchmischt. Den grössten Anteil machen Gäste aus Deutschland, Niederlande und England aus. Der…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Osterurlaub
Wir haben eine schöne Osterwoche dort verbracht. Der Service war perfekt, die Anlage super schön. Das Essen war traumhaft
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Momentan eher nicht mehr
Kinderhotel mit Erwachsenen nicht andersherum Vorweg, wir haben nichts gegen Kinder! Wir waren bereits das 2.Mal im Los Jameos (das 1. Mal ist aber schon Jahre her) und wir waren schon mehrmals im Seaside auf Gran Canaria. Original Zitat von der Homepage der Seaside Hotels: "Das Seaside Seepferdchen ist zu einem Symbol für Luxus und Entspannung, Spaß und Genuss, für Erholung vom Alltag und ungetrübte Urlaubsfreude. "Das trifft für das Los Jameos nur noch in Teilen zu. Man hat sich von Seiten Seaside für ein…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Auch nach dem 4 Aufenthalt kommen wir im Dezember
Das Kuchenbuffet beim Galadinner ist ein Augenschmaus. Cocktails werden zum Teil aus importierten Spirituosen hergestellt. Leider gibt es auch hier die Unart der frühen Liegenreservierung (auch Mehrfachreservierung ), obwohl dies nicht erwünscht ist.