Ein Hotel, das für einen Badeurlaub alles bietet, was das Herz begehrt. Der Service, das Zimmer, die Hotelanlage, die Sauberkeit, das Essen, alles hat gepasst.
Super netter Service - Honeymoon Paket inkl. 1 Tag Mietauto als Geschenk bekommen :)
Liegen-Reservierungen besonders schlimm - morgens ab 7 Uhr wurden die Liegen schon reserviert, nicht sehr angenehm
Nun kommen wir schon seit 6 1/2 Jahren ins Los Jameos Playa. Und was sollen wir sagen? Wir haben die Nase noch immer nicht voll Mittlerweile ist es wie nach Hause kommen. Die Angestellten dort sind einfach lieb und herzlich. Das Essen ist und bleibt spitze. Im Spa können wir uns stundenlang verwöhnen lassen. Zimmer und das ganze Drumherum sind einfach super.
Wir erleben hier immer wieder einen Wohlfühlurlaub mit netten Menschen. Und mit Blick auf die vielen Stammgäste, die wir jedes Mal antreffen, sind wir wohl…
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Los Jameos Playa verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielseitig und von sehr guter Qualität. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Leider waren zu unserem Zeitpunkt sehr viele Kinder im Hotel!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit schönem großzügigen Garten mit vielen hochgewachsenen Palmen und Kakteen, kleinem Wasserfall mit Bächlein, 2 großen Pools und einem Kinderpool sowie einem Teich mit Fischen und Bepflanzung. Auch im Haupthaus viele Pflanzen, die Etagen und Flure sehr großzügig. Restaurant mit großem Außenbereich und Kochstationen. Zimmer großzügig, mit Balkon oder Terrasse Betten sehr bequem, Reinigung sehr gut. Das Hotel liegt fast direkt am großzügigen Strand, ca. 3 Minuten zu laufen (durch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klasse Urlaub in einer schönen Anlage
Top-Lage - Top-Anlage. Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Zimmer sehr sauber. Animation tagsüber unaufgeregt und daher auch angenehm - kein lautes Gedröhne aus irgendwelchen Boxen. Animation abends mit Kiddie- Disco und Show.
Fazit für mich, bezüglich eines Aufenthaltes: Klasse - Dankeschön für alles.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir besuchten zum wiederholten Male das Seaside Hotel Los Jameos Playa und werden ganz sicher wiederkommen. Das Hotel überzeugt mit seinem Service, seiner tollen Hotelanlage, seiner Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personal und dem sehr guten gastronomischen Angebot.
Das Hotel wird mit viel Herzblut durch die Direktorin Beate R.-S. und ihr tolles Team geführt - man merkt einfach, dass auf die Gäste eingegangen wird und deren Wohlbefinden an erster Stelle steht.
Wir haben uns wieder einmal pudelwohl gefühlt…
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gepflegte Außenanlage, im Winter mit geheiztem Pool. Sehr umfangreiches All-Inclusive-Angebot. Beeindruckende die Auswahl und Qualität der Speisen. Lediglich die Lautstärke im Speisesaal war etwas gewöhnungsbedürftig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel auf Lanzarote
Das Hotel verfügt über eine sehr große Anzahl an Zimmern, die in unterschiedlichen Gebäuden untergebracht sind. Durch diese Aufteilung wirkt die Hotelanlage großzügig und man hat auf den ersten Blick nicht das Gefühl, in einem "Bettenbunker" zu sein. Die sehr schöne und großzügige Garten- und Poollandschaft lockert das Ganze auf.
Das Hotel bietet unterschiedliche Verpflegungsarten. Wir hatten All-Inclusive-Leistungen gebucht. Allerdings waren wir doch etwas überrascht, dass die Auswahl an Getränken…
Ein schöner, erholsamer, entspannter und beeindruckender Urlaub auf Lanzarote mit allem drum und dran. Beeindruckend fanden wir die Sauberkeit, den Service, das Zimmer mit Meerblick und Balkon und das leckere abwechslungsreiche Essen.