Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens. Dies stört jedoch keineswegs. Man kann sogar den Flugzeugen beim Landen und Starten zusehen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, die Qualität der Speisen sehr gut. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Hauptortes Puerto del Carmen. Dieser kann aber mühelos mit Bus oder Taxi erreicht werden. Zu Fuss benötigt man ca. eine halbe Stunde. Wir haben uns im Los Jameos Playa sehr wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Super Hotel, war sicher nicht zum letzten Mal dort
Gerade zurück aus Lanzarote und immer noch begeistert. Super geführtes Haus, das Personal ist hoch motiviert, super geschult, sehr aufmerksam und hilfsbereit und spricht alle gängigen Sprachen, das Essen allein ist eine Reise wert.
Bereits bei der Ankunft wurde ich nett und kompetent empfangen und mir die Zeit des Wartens auf das noch nicht fertige Zimmer durch ein Gratisgetränk (hatte Halbpension gebucht) versüßt. Das Gepäck wurde mir abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Auch sonst konnte die Rezeption bei…
Ein Hotel was keine Wünsche übrig lässt. Mobiliar könnte eventuell mal ausgetauscht werden. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Werden auf alle Fälle wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel
Wir schließen uns den Ausführungen von Frau Anna aus Deutschland vollinhaltlich an. Die Sanitäreinrichtung im Badezimmer entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Balkontüre , Eingangstüre u. Türen vom Kleiderschrank gehören erneuert.
Die Ausstattung der Pianobar u. Belingobar müssten einer Erneuerung unterzogen werden.
Dies ist als Anregung zu verstehen um auch in Zukunft dieses Hotel zu buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel - immer wieder eine Reise wert
Wir waren nun schon 22 mal in diesem Hotel und sind jedes mal wieder von der Hotelanlage begeistert.
-Essen-Klasse
-Hotel Klasse
-Personal-Klasse
-was will man mehr.
Wir hatten unsere Kinder und Enkelkinder mit. Es war einfach schön-hier zu sein.
Besondere Wünsche (eine größere Feier) wurde vom Personal sehr schön vorbereitet und ausgestattet-dafür unseren besonderen Dank an die Hotel-Chefin und das Personal.
Wir kommen gern wieder-bis bald
Ein rundum gelungener Urlaubsaufenthalt ( vor allem, wenn auch das Wetter mitspielt! ). Hervorzuheben ist die Familienfreundlichkeit, das Restaurant und das gepflegte 'Grün' sowie die Organisation des Poolbetriebes mit Liegen und Wäsche; jederzeit gab es freie Liegen, sodass die 'Frühbeleger' nie zum Ärger Anlass boten!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, allerdings bei maximaler Auslastung leider nicht empfehlenswert. Restaurant (Anzahl 1) immer sehr voll, laut und wuselig. Evtl. könnte hier eine Entzerrung stattfinden, wenn man die Essenszeiten verlängert (Abendessen schon ab 18 Uhr statt 18:30 Uhr). Die volle Belegungszahl macht sich auch im Poolbereich bemerkbar. Zuviele Liegestühle, zuviele Gäste. Zum Pool muß mann sich durch die vielen Liegestühle drängen.
Das Essen hat eine sehr gute Qualität für ein Ferienhotel. Personal…
Von der Zimmeranzahl gesehen, ist das Hotel sehr groß (ca. 500 Zimmer). Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. An den ein oder anderen Ecken sieht man aber natürlich das Alter des Hotels. Wir hatten Halbpension, was wir als ausreichend empfanden. Die meisten Gäste des Hotels haben allerdings All inclusive. WLAN ist im kompletten Hotel kostenlos verfügbar, und funktioniert sehr gut.
Zu unserer Reisezeit waren Engländer und Deutsche Staatsbürger in der Mehrheit.
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Familienurlaub in toller Anlage!
Sehr schöner entspannter Familienurlaub in toller gepflegter Anlage!
Das Essen war täglich sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität, wahnsinns Auswahl!
Kinder- und Babypool mit angrenzendem Spielplatz, unsere Tochter hatte jeden Tag großen Spaß. Miniclub nicht genutzt, da unsere Tochter erst 1,5 Jahre alt ist, aber jeden Abend gab es eine Minidisco...sehr nett gestaltet mit Bar für die Kleinen.
In der Umgebung alle Geschäfte des täglichen Bedarfs, ins Zentrum von Puerto del Carmen läuft man gute 25…
Angenehmer Aufenthalt. Schon wiederholt im Hotel geurlaubt. Negativ fällt uns nur auf, dass der Zimmerservice die Trinkgelder kommentarlos einstreicht ohne durch Geste oder Smiley dafür zu danken. Im Restaurant angenehm nette und persönliche Atmosphäre. Für uns war es bereits der 8. Aufenthalt in diesem Haus und wir kommen gern wieder.