Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr angenehmes Hotel mit kleinen Fehlern
sehr großes stylisches Hotel, 500 Zimmer für Gäste, aber die merkt man in der weitläufigen grünen Anlage kaum, sehr gut erzogenes mehrsprachiges und freundlich kommunikatives Personal - top ! Sehr sauber! Leider sehr gemischtes Publikum, teils sozial unerzogene Menschen, die scheinbar keine Ess- oder Benimmkultur besitzen, nicht nur deren Kinder. Sehr gutes sportliches Freizeitangebot (3 Saunen, sehr guter Fitnessraum, kostenfreies Yoga oder Wassergymnastik etc) - sportliche Animation teils sehr gut, teils sehr…
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel und das Zimmer war sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt, liegt direkt am Meer. Man kann an der Promenade schön spazieren gehen. Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich.
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Familien geeignetes Hotel in toller Lage
Sehr schön gelegenes Hotel am Strand Playa de los Pocillos in der Nähe von Puerto del Carmen. Eine großzügige Anlage mit Flair, in der auch sehr auf umweltbewusste Ausstattung Wert gelegt wird.
Lanzarote 12.2(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ok, aber nicht umwerfend.
Zu voll, zu viele Leute auf engem Platz, das „halbe“Hotel hat genießt und gehustet, die Matrazen sind zu hart, die Zimmer zu hellhörig. Es war nicht schmutzig, aber auch nicht richtig sauber. Das Essen war in Ordnung,aber nichts Besonderes. Die Gartenanlage ist außerordentlich schön und gepflegt. Angenehm windstill. Die Cocktails bei all inclusive sind zweitklassig. Das Personal ist top freundlich und herzlich. Man fühlt sich als Alleinreisende Frau wohl und sicher. Das Terminmanagement im Wellnessbereich ist fast…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel trotz Unzulänglichkeiten
Hotel entsprach sowohl was Unterkunft als auch die Qualität des Essens anbelangt voll unseren Erwartungen. Nicht gut fanden wir die Organisation der Essensabläufe: Nur eine Essenszeit, dadurch extrem voll am Bufett und Gedränge beim Tischsuchen nach Essensbeginn. Trotz freier Tischwahl gelang es es aber (Stamm) Gästen Ihren (Außen)Stammplatz zu reservieren. Andererseits suchten behinderte Gäste vergebens einen Platz im Außenbereich. Dieses sollte schnellstens abgestellt werden. Trotz Warnungen wurden die…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder eine grüne Oase in Lanzarote und ein
sehr schöne, weitläufige Anlage mit schöner Poollandschaft und sehr gepflegtem Garten. Essen und Personal vervollständigen diese Einschätzung.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber es wird immer weiter modernisiert Sehr schöne Atmosphäre durch immer freundliches und hilfsbereites Personal
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder schön
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Es hat rund um das Hotel Shopping und Restaurants. Alles sehr sauber.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub
Gutes Service Personal bis auf einige die leider kein Deutsch Sprachen und ich morgens glutenfreies Brot brauche. Ich habe an manchen Tagen lang auf mein in der Küche aufgebackenes Brot gewartet. Mein Mann war schon mit dem Frühstück fertig . Das Hotel war voll belegt man hat es bei den Mahlzeiten gemerkt der Geräuschpegel war sehr hoch. Die Gästebetreuung war spitzenmäßig. Im Zimmer hat mich gestört das im Bad nur ein Duschvorhang war keine Glaswand,aber sonst war alles soweit ok
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Urlaub 😄
Lanzarote ist ein toller Ort zum Entspannen und im Erkundungen zu machen. Das Hotel ist super für Ausflüge geeignet und bietet alles, was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben ist die Nachhaltigkeit - keine Plastikwegwerfbecher, Papier-Strohhalme und auch die Tischwäsche würde nicht weggeworfen sondern kam in die Waschmaschine. Holzgabeln und-messer für die Snacks zwischendurch. Spitze!!! Auch sonst kaum Plastik, große Flaschen Wasser aus Glas.