Olaf(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Professionell geführtes Hotel unter dts. Leitung
Wer seinen Urlaub selbst gestaltet und nicht nur auf Animation am Pool angewiesen ist, hat hier eine schöne Location zum relaxen mit gutem Essen und Einkaufsmöglichkeiten und (überraschenderweise) recht gutem gastronomischem Angebot in unmittelbarer Umgebung.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach nur super
Der Urlaub war einfach nur super.Ein Hotel,das trotz der Grösse, so viel Ruhe und Erholung bietet findet man kaum irgendwo. Die Vielfalt der Speisen die jeden Tag angeboten werden, lassen keine Wünsche übrig. Das Personal immer freundlich. Ein Hotel das hält was es an Hand von Bildern verspricht.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Wahl
Eigentlich eine sehr große Anlage, die aber architektonisch so geschickt auf mehrere Gebäude verteilt und gestaltet ist, dass man nie das Gefühl hat, in einem Großhotel zu sein. Die Gebäude gruppieren sich um einen Traum von Palmengarten, dazu riesige Benjamini, Hibiskus, Kakteen usw., und die 3 Pools, die ab 17 Uhr kaum noch genutzt werden. Im allg. ist alles sehr sauber und gepflegt, Mängel werden umgehend abgestellt (eig.Erfahrung: Verschmutzte Klimaanlage im Zimmer). Gästestruktur: Vorwiegend Engländer,…
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes 4 Sterne - dringend Zimmer erneuern - sehr hellhörig - Essen gut - Personal im Restaurant teils überfordert - sehr ruhige Anlage - kein Best Price Zimmer buchen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel in schöner Lage am Strand
Wir haben 1 Woche in diesem wirklich sehr schönen Hotel verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, endlich einmal genug Kleiderschränke und Bügel. Unser Fernseher war defekt, nach Reklamation wurde dieser sofort ausgetauscht. Das Bad ist geräumig. Unser Zimmermädchen hat ordentlich gesäubert. Wir waren in der 3. Etage im El Hierro, schöner Ausblick auf das Meer. Die Mehrkosten haben sich gelohnt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, der Pool mit 25grad war toll! Das Restaurant…
Angelika & Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes Hotel in super Lage
Sehr schönes und gut geführtes Hotel, wir waren begeistert. Wunderschöne große Zimmer, Verpflegung vorzüglich, schnelle und freundliche Bedienung, also alles bestens. Werden bestimmt nochmals in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Marc(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel wo Idee von Cesare Manriue umgesetzt
Wir waren sehr zufrieden.Die Parkanlage ist wunderschön. Das Essen abwechslungsreich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lobby ist prächtig, der Duft von Abwasser im Eingangsbereich weniger. Der Zimmer- Safe ist zu teuer.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top-Hotel, traumhafter All Inclusive Badeurlaub
Es war rundum ein sehr schöner Urlaubsaufenthalt. Es ist empfehlenswert mit Hilfe eines Mietwagens die Insel selber zu erkunden, so entdeckt man viel neues, selbst wenn man schon des öftern auf der Insel war. Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Kleinere Mängel wurden sofort behoben (nicht funktionierender Kühlschrank). Bei der Ankunft wurde man direkt mit einem Willkommens-Drink (Glas Sekt) empfangen, und auf dem Zimmer wurde ein Obstkorb und eine Flasche Sekt bereitgestellt. So fing der Urlaub…
Ben(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser geht´s kaum. Sehr aufmerksames personal. Top
Wir werden wieder buchen, Besser geht´s kaum. Sehr aufmerksames und Service orientiertes personal. Sonderwünsche wurden direkt geleistet. Sehr schöne garten Anlage 100 % Rollstuhl geregt
Karin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für alle Leute lonenswert
Die Hotelanlage bietet für jede Person etwas. Es war sehr sauber und das Essen war spitze. Der einzige Nachteil sind die Liegestühle am Pool, welche man am Nachmittag nicht mehr ergattern konnte. Am Meer ist es sehr windig und die Liegen kosten extra.