Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Preis-Leistung
Zum Hotel selber wurde ja schon viel geschrieben.
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Speisenauswahl und die frische Zubereitung vor allem der fangfrische Fische.
Nicht ganz so zufrieden waren wir mit den Zimmern. Bekamen anfangs ein älteres Zimmer mit extremen Schimmelbefall, worauf wir nach 2 Tagen das Zimmer wechseln konnten und zwar ein renoviertes,aber auch sehr kleines Zimmer bezogen.
Wir wunderten uns, dass am nächsten Tag dieses Zimmer wieder vermietet wurde,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Tennishotel
Sehr gut die fast täglich stattfindenden Tennis-fun-Turniere mit sehr guten Tennistrainern. Auch für allein Reisende sehr gut geeignet. Das Service Personal war sehr freundlich.Die Rezeption hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir treffen uns dort regelmäßig mit Tennis-Freunden und haben für 2011 schon einen Urlaub von drei Wochen geplant. Auch in unserem Tennisclub haben wir das Hotel weiterempfohlen.
Das Hotel ist sehr groß, wirkt aber dennoch sehr übersichtlich. Bei Vollbelegung stehen über 1000 Betten zur Verfügung.
Mit ca. 55000 m² hat es zudem den größten tropischen Garten auf Lanzarote. Wie bei allen anderen Hotels auf der Insel wurde darauf geachtet, dass nicht zu hoch gebaut wurde, somit gibt es maximal 2-3 Stockwerke.
Die Anlage war sehr sauber und bietet von ÜF bis hin zum AI alles an.
Zu unserer Zeit stellten die Deutschen die größte Anzahl an Gästen, gefolgt von den Engländern und Spaniern. Ebenso…
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Im Jameos Playa stimmt einfach alles. Die Entfernung zum Strand sind ca. 50 Meter. Die verkehrsberuhigte Strasse vor dem Hotel nimmt man nicht wahr. Es fahren täglich ca. 10 Autos. Auch der Flughafen (ca. 15 Min. Entfernung) stellt keine Geräúschkulisse da. Wer einen sehr schönen und erholsamen Urlaub erleben möchte, sollte das Jameos Playa buchen. Wir waren dort nicht das letzte Mal.
Wir können dieses Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen. Man ist von einer angenehmen und ruhigen Atmosphäre umgeben. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. An den Speisen, und Getränken sowie an der Hygiene gab es nichts zu bemängeln. Am Poolbereich gab es ausreichend Liegestühle und auflagen.Die Poolhandtücher konnten zu jeder Zeit gewechselt werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super! Wunderschöne 2. Erfahrung mit Los Jameos
Wieder mal in einem Hotel, wo alles stimmt. Ob Rezeption, Bedienung oder Sauberkeit. Es gibt nichts zum Mäkeln. Hier macht sich die deutsche Hotelführung
wirklich bemerkbar. Auch in der Krisensituation "Wilder Streik der Fluglotsen" gab es eine strake Unterstützung.
Das Hotel ist in einem gutem Zustand und wird auch unauffällig renoviert. Die Hotelanlage an sich ist schön mit palmen und Kakteen angelegt.
Wir habe AI gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Das Essen war super.
Frühstück: Alles und für jedermann.
Mittag:warme und kalte Speisen.
Nachmittag: Snackbar mit frischen Waffeln und Crepes.
Abendessen: Alles was das Herz begehrt. Gekocht wurde jeden Abend nach Spezialitäten eines anderen Landes z.B. Mexikanisch, Chinesisch usw.
Der Strand ca. 1-2 min Fußweg vom…
Wunderschöne, sehr saubere Poolanlage, Zimmer sehr schön, All In Leistungen sind top, Essen sehr abwechslungsreich.
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, für Mitte Januar Top Wetter
Da das Hotel schon ausreichend beschrieben wurde, beschränke ich mich auf die Punkte, die uns aufgefallen sind.
Wir waren mit unserer fünfjährigen Tochter die letzten zwei Wochen im Juni in diesem schönen Hotel zu Gast. In der ersten Woche war das Hotel nur zur Hälfte belegt, was Vorteile, aber auch Nachteile bringen kann. Untergebracht waren wir im „La Graciosa“, Zimmer 4007, welches ein Zimmer der Kategorie C ist. Das Zimmer war von der Größe mit Zustellbett o.k.. Besonders gut gefallen hat uns der große Balkon…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hochzeitsreise mit sehr viel Lärm
Dieser Urlaub war unsere Hochzeitsreise. Und anstatt Erholung gab es LÄRM,LÄRM und LÄRM. Ob die 5-7 gleichzeitigen Baustellen oder das raushauen der Badewannen (im Nachbarzimmer) . Man hatte nirgends seine Ruhe. Und dann bekommt man eine läppische Entschuldigung. Wollen Sie eine Massage etc. SUPI. Trotzdem kann/konnte man sich nicht erholen.Die Sauberkeit auf den Zimmern lässt auch zu wünschen übrig.
Über den Service und das Essen kann man aber nur bestens reden. Sehr lecker bzw. das Personal sehr freundlich…