Simone Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
In Ordnung
Für All-inclusive-Freunde, sehr lauter Restaurantbereich, sehr voll; keine Luftmatratzen, Schwimmringe etc. außerhalb des kleinen Kinderpools erlaubt; teilweise laute Animation; schöner Palmenbereich, schöne Eingangshalle; touristische Umgebung; Strand gegenüber; kurzer Transfer vom/zum Flughafen
Shiny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühloase
Strandnahes Hotel mit einem wunderschönen Garten und mehreren Pools. Freundliches Personal, sehr sauber. Wohlfühlfaktor 100%
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in super Lage
Wir sind zum 6.mal als Paar angereist und immer wieder aufs neue begeistert! Eine traumhaft schöne Innenanlage,die ihres gleichen sucht! Bereits die Eingangshalle ein Wohlfühlort,einladend gestaltet mit gemütlichen Sitzecken! Man merkt,das man willkommen ist!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Außergewöhnliches Hotel in direkter Strandlage
Außergewöhnliches Hotel in direkter Strandlage mit toller Pool-Landschaft. Wir waren schon sehr oft auf den Kanaren und haben noch kein besseres Hotel gefunden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Kommen immer wieder gerne hierher.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Strandurlaub
Waren im Oktober für eine Woche hier.Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand . Im Hotel super Service. Personal sehr freundlich.Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war ein sehr schöner All-Inn Strandurlaub. Kommen gern wieder.
charly(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zufriedenheit
Wir hatten leider an den letzten 4 Tagen Pesch, da über unserem Zimmer der Kamin uns Rußpartikel auf unsere Terrasse warf. Nach unserer Beschwerde wurde uns zugesichert, dass die Terrasse zweimal am Tag gesäubert würde, was auch geschah. Man bot uns für die letzten 4 Tage eine Ersatzwohnung an, was wir aber ablehnten. Man entschuldigte sich mit einer Flasche Hauswein.
Timm(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Seaside Hotel mit tollem Garten 👍👍
Tolle Anlage mit riesigen gepflegten Garten
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich, kulinarisch Top
Schön angelegtes, sauberes Hotel. Tolle Pools auch super für unsere Kinder. Sehr gutes Essen, riesiges Buffet mit täglich wechselnden Gerichten. Qualität der Getränke/Cocktails top auch bei AL.
H-FFM(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine erholsame und stressfreie Reise
Komfort und Möglichkeiten in der Unterkunft wie erwartet sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber und aufgeräumt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Vollste Zufriedenheit
Wir kannten die Unterkunft. Sehr positiv empfanden wir die Tafeln mit Allergenen am Buffet, da unser Sohn mit Lebensmittelallergien zu kämpfen hat. Auch das Angebot, jederzeit Sachen direkt in der Küche ordern zu dürfen, um Verunreinigungen auszuschliessen, empfanden wir als sehr entgegenkommend. Alles war super und das Personal des Hotels sehr aufmerksam, so dass einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Lediglich mehr Kinderanimation tagsüber hätten wir uns gewünscht.