Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familienurlaub!
Tolle, moderne gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Wirklich gutes Essen vom Buffet. Herzliche Kinderanimation. Abwechslung beim Unterhaltungsprogramm. Super Lage mit Durchgang zum Strand/ Promenade.
Eine wunderschöne, weitläufige und top gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und grandioser Gastronomie. Optimal gelegen am kilometerlangen Strand der Playa de los Pocillos. Für einen erholsamen Urlaub perfekt geeignet.
Hotel liegt an bester Lage, nah zum Strand und zu den Restaurant, ist sauber, sehr grosszügige Anlage mit viel Privatsphäre, sehr feines Essen, Empfang sehr herzlich und aufmerksam
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll gelegenes schönes Hotel + superleckeres Essen
Toll gelegenes Hotel an 2 Stränden mit schön und komfortabel eigerichteten Zimmern sowie geschmackvoller Lobby, Bar/Terasse und sehr schöner Gartenanlage; freundliches Personal und super-leckerem Essen.
Auch beim dritten Besuch, einfach nur schön. Sehr zu Empfehlen.
Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub wie gemacht. Das Team des Hotels, und damit meine ich alle Beschäftigten ist spitze.
Wenn Lanzarote, dann auf jeden Fall dieses Hotel! Der inseltypische Stil, die tolle Poolanlage und die schön gestalteten Zimmer sowie der sehr gute Service sprechen für sich!
Ich werde definitiv wiederkommen.
Da uns die Insel Lanzarote und vor allem das schöne Hotel sehr gut gefallen, sind wir das
5.Mal in dieses Hotel Seaside Los Jameos gefahren. Das Personal ist sehr hilfsbereit und
freundlich. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort, solange wir gesundheitlich fit sind.! !!