SanRemo28(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft schönes Hotel
Traumhaft schönes und sehr gepflegtes Hotel. Liebevoll gestaltete Hotelanlage. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Schöne Poolanlagen.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tophotel!!
Wunderbares sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war ebenfalls sehr gut und Abwechslungsreich, wir konnten gar nicht alles probieren.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideales Hotel für Mehr-Generationen-Ferien
Ideal gelegenes Hotel unmittelbar am Strand, welches Gästen jeden Alters viel bietet. Die ganze Anlage wird sehr gut gepflegt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub trotz Corona-Zeiten sehr gut
Das Hotel gefällt uns immer wieder gut. Wir waren jetzt schon das 7.Mal dort. Wir freuen uns immer sehr auf den schönen Garten, angelegt von Schülern von César Manrique. Die vielen Kakteen und Palmen sind schon was besonderes. Im Hotel wurden einige Renovierungsarbeiten vorgenommen, neue Möbel in der Belingo Bar, ebenso auch in der Piano Bar, sowie an der Rezeption. Das ist uns sofort aufgefallen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel
Das Hotel liegt in Flughafennähe, was aber nicht stört, Dadurch ist die Transferzeit sehr kurz. Der Strand mit Liegen und Schirmen (gegen Gebühr) ist nur wenige Meter entfernt. Nach Puerto del Carmen kann man laufen (ca. 2 km)
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vulkaninsel genossen
Tolle Anlage, immer ausreichend Liegen. Das Hotel ist Spitze, wir kommen wieder. Selten so einen kurzen Transfer ins Hotel gehabt und trotzdem kaum Fluglärm.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Es handelt sich um eine sehr grosse,weitläufige Anlage die wunderschön bepflanzt und angelegt ist. Man hat direkten Strandzugang. In der Mitte befinden sich die Pools, mit Bar. Am Hauptpool,der etwas wärmer ist findet auch die Animation statt. Also von Wassergymnastik bis Wasserball ect..An der einen Seite findet man Friseur , Sauna, Sportgeräte und Tennisplatz.Das Essen in Menüform ist hervorragend,es gibt wirklich Alles. Abends kann man in der Pianobar oder ab 21" zu den Schows gehen.Vorher ist meistens…
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Ferienanlage in ruhiger Umgebung
Sehr schön gelegenes Hotel mit traumhaften tropischen Garten. Sehr freundlicher Service und exzellentes Essen. Tolle Poollandschaft.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Geniale Familienferien auf Lanzarote
Tolle Lage, grosszügige Anlage, perfekt, dass der eine Pool gewärmt ist. Herzliche Mitarbeitende, schöne Zimmer. Wir haben die Ferien sehr genossen.
Christof(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöne Reise
Wunderschöne Anlage, super Lage direkt am Meer. Rezeption immer Freundlich und sehr Hilfsreich. Einziger Makel ist die Reservierung der Liegen, man muss vor dem Frühstück schon Reservieren ansonsten wird es schwer einen Platz zu bekommen.