Tolles Hotel mit schöner Anlage. Jederzeit wieder.
Toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Super freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Das Hotel hat eine großzügige Gartenanlage und ausreichend Liegen. Durch die Aufteilung in verschiedene Bereiche/Terrassen fanden wir den Platz um die Liegen eher großzügig, obwohl das Hotel sehr gut ausgelastet war. Da kenn ich andere Anlagen.
Egal an welcher Stelle ist das Personal immer freundlich gewesen, es gab immer ein Lächeln, oder ein Witzchen.
Natürlich gab es zu den Stoßzeiten im Restaurant auch schon mal eine…
Es ist einfach traumhaft hier. DAS Personal ist super nett und immer freundlich . Das Essen und die Zimmer sind hervorragend. Ich bin das zweite Mal hier und würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Direkt am weitläufigen Strand mit Promenade gelegen, angrenzend an den zu Fuß oder Bus schnell erreichbaren touristischen Hotspot, läßt sich hier ausgezeichnet urlauben.
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Alles ist super sauber, das Essen ist unglaublich gut und egal ob Service, Rezeption oder Animation - alle sind sehr freundlich und bemüht. Wir kommen wieder.
Ein Event hat mich in dieses Hotel geführt. Eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist auf jeden Fall erwähnenswert.
Bin aktuell im Hotel Los Jameos, sonst Stammgast im Seaside Sandy Beach, unter Berücksichtigung der Größe ist wirklich alles sehr zufriedenstellend , unsere Tochter hat viel Spaß , heute Mittag auch mit Direktorin gesprochen, sehr kompetent und freundlich, Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen 👍Essen Top , Zimmer sauber , Anlage Top, Personal freundlich
wir wohnen seit gut 40 Jahren immer im Los Jameos und das wird auch so bleiben, eine bessere Unterkunft, freundlicheres Personal oder bessere Verpflegung werden wir wohl nirgends finden.