Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel wie von Manrique gemalt........
Unser erster Eindruck vom Los Jameos war 1999 so gut, dass wir danach 20mal immer im Januar dorthin gingen; das letzte Mal in 2020 und, wenn nix dazwischen kommt, hoffentlich das nächste Mal im Januar 2022. Auch bei Kreuzfahrtaufenthalten auf Lanzarote waren wir willkommene Gäste des Hotels. Hella und Klaus Duddeck
SiPa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit extravaganten Details
Sehr schön gelegene Anlage, liebvoll gestaltet und dekoriert, extravagante Architektur. Garten incl. Teich und Poolbereich (teilweise beheizt) sehr sauber und gepflegt, seperater per Karte gesicherter Ein- Ausgangsbereich zum Meer.
GuDi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr große Anlage, wegen der Pandemie nur zu einem Viertel belegt. Sehr gute Lage direkt an der Uferpromenade. Sehr gepflegtes Hotel. Tolles Essen mit reichhaltiger Auswahl, Schöne Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
ausgezeichnet
Wunderschöne Anlage mit super Lage, schöne Zimmer und gute Verpflegung, vielfältiges Rahmenprogramm und wunderschöne Weihnachtsgestaltung
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Urlaub in einem Top Hotel
Eines der besten Hotels auf Lanzarote mit vielen Stammgästen. Für mich passt hier einfach alles: Lage, Zimmer, Service, das gute Essen und natürlich die tolle Poolanlage. Mache jetzt bereits seit über 10 Jahren hier Urlaub und komme immer wieder gerne.
Frank-Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Hotel für einen Wohlfühl-Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches, sehr aufmerksames Personal, sauber und perfekt ausgestattete Zimmer, reichhaltiges und vielfältiges Buffet
Jutta und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal
Wir waren zum sechsten Mal in dem Hotel und es war wie beim ersten Mal einfach super. Jedes mal wieder in diesem Hotel. Die Lage ist auch super.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch besondere Wünsche werden stets erfüllt. Das Essen ist überragend. Ich habe mit meinen 67 Jahren in keinem Hotel bisher besser gegessen. Hervorheben möchte ich dabei die Vielfalt und die hohe Qualität der meist heimischen Produkte. Als Schwabe haben mich die guten Laugenbrötchen und -brezeln fasziniert. Die Zimmer sind ohne jegliche Beanstandung. Mein Dank geht an das gesamte Hotelpersonal, das mir einen unvergesslichen Urlaub beschert hat. Sollte…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Standard-Hotel
Gutes, sauberes Standard-Hotel mit abwechslungsreichen Abendessen, schöne Lage; hauptsächlich deutsche und englische Gäste
Lübke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lanzarote war leider nichts für uns
Tolles Hotel, Deluxe Zimmer zu klein, nur ein kleiner Schrank für die Garderobe,man konnte nur um das Bett laufen und sonst nichts. Zu laut, waren über der Küche,oder Serviceräumen. Früh morgens schon Lastwagenverkehr, ab 7Uhr waren wir wach, dafür zu viel für das Zimmer gezahlt.Den Safe musste man extra bezahlen