Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gepflegtes Hotel mit leckerem Essen, strandnah
Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel. Schöne Pools. Leckeres Essen. Kurzer Spaziergang zum Strand. Für Katzenallergiker mit Vorsicht zu genießen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönen Urlaub verbracht
Wir waren das zweite Mal inm Los Jameos und haben es nicht bereut. Einziger Wehrmutstropfen war, dass es in den zwei Wochen kein Mietauta gab. Dafür kann aber das Hotel ja nichts. Ein wneig nervig waren die englischen Gäste, die wenig Rücksicht auf die anderen Gäste nehmen, wenn sie nachts bzw. in den frühene Morgenstunden in das Zimmern gehen.
Oliver Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub im Seaside. Wir kommen wieder
Unglaublich schönes Hotel. Tolle Poolanlage. Extrem gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Preis/Leistung top. Tolle Lage am Stadtrand von Puerto del Carmen. Wir haben es sehr genossen und kommen wieder
CKPW(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub für Kurzentschlossene
Das Hotel mit direkter Strandlage und vielen Möglichkeiten am Strand spazieren, Einkaufen und/oder essen zu gehen lässt mit seinem gebotenen Service bis hin zu den Gastronomischen Leckerbissen keine Wünsche offen. Wir können das Hotel in Bezug Preis-/Leistungsverhältnis zu hundert Prozent weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Netter Urlaub im Jameos
Hotel schön gebaut, toller Pool, das übliche Liegenbelegen, bes. der englischen Gäste wird nicht geahndet. Abendunterhaltung langweilig, mehr was für Senioren. Service an der Rezeption sehr freundlich und nett, Zimmerupdate auf Junior Suite gerne möglich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
toller Urlaub
Zimmer insgesamt sehr gut, sehr sauber. Lage über der Küche nicht ganz optimal (Geruch und am frühen Morgen und natürlich Betriebsgeräusche).
Ewald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterzuempfehlen
Tolle Lage direkt am Strand. Sehr schöne,weitläufige und gepflegte Anlage. Positiv ist die Verteilung der Zimmer auf mehrere Häuser. Die Zimmer sind ausreichend groß mit viel Stauram und etwas in die Jahre gekommen.Dies spielte für uns aber keine große Rolle, da dieses kleine Manko durch das Gesamtpaket aufgehoben wurde. Außerdem war man fleißig dabei zu renovieren.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage
Tolles, sehr sauberes Hotel mit weitläufiger und sehr gepflegter Gartenanlage. Schöne Poolanlage mit angenehm temperiertem Wasser und nie überfüllt. Leckeres Buffet, auch mit vielen Angeboten für die Kleinen!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Strandhotel mit viel Charme
Gediegene Holz Architektur, offene Bauweise, ein wunderschöner Garten mit Poollandschaft und darum verteilt die dreistöckigen Unterkünfte.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner erholsamer aber nicht langweiliger Urlaub
Der erste Eindruck, schön gelegen direkt am Strand, imposante Erscheinung des Eingangsbereiches, weitläufige Anlage, wunderschöne Gartengestaltung, sehr freundlicher Empfang.