Angelika (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Tolles Hotel. Wir sind schon das 3 mal in Folge hier und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Mehr muss man nicht sagen. 👍.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wohlfühl Hotel.
Beeindruckendes Haus, das auf großem Areal ein sehr komfortables Ambiente bietet. Hier konnten wir die Insel erkunden und haben dabei die Annehmlichkeit eines guten Hotels geniessen dürfen.
Jens Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns gut erholt!
Gut geführtes, sauberes und freundliches Urlaubsressort in Strandlage nahe am Flughafen mit zuvorkommendem Personal.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
angenehmes Hotel, Sauber, Gut ausgestattet, günstige Lage, Hervorragendes Buffet, wir waren jetzt zum zweiten Mal da und haben uns sofort wieder wohlgefühlt
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschönes Hotel für den perfekten Urlaub
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage . Ein kurzer Weg zum Strand, ca. 150 Meter. WLAN in der gesamten Anlage, gute Sportmöglichkeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die Hotelzimmer sind geräumig und gepflegt mit guter Ausstattung. Das Hotel liegt in ruhiger Lage, gute Busanbindungen direkt vor der Tür. Nach kurzem Fussmarsch gelangt man in die belebte Einkaufs- und Prominierstrasse . Die Hauptstadt kann man problemlos über eine Promenade per Fahrrad erreichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmes Hotel mit gehobenem Ambiente. Perfekt!
Wir waren zum 2. Mal hier. Im vorigen Jahr hat uns das Hotel, aber auch Lanzarote so gut gefallen, dass eine Wiederkommen absolut nötig war! Und definitiv nicht zum Letzten Mal! Das Hotel ist absolut hochwertig, Personal und auch Gäste sehr angenehm. Lage perfekt für Ausflüge. Essen sehr gut, Fisch und Fleisch frisch nach Wunsch zubereitet. Garten sehr schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend, aber nicht supermodern. Tip: Deluxe-Zimmer buchen! Dann hat man garantiert einen großen Balkon mit Liegen…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eher ein Rentner Hotel
Die Anlage ist spitze.Das Essen super.Das Personal trotz Unterbesetzung sehr freundlich.Das Badezimmer renovierungsbedürftig.Das Entertainment für Jugendliche und Junggebliebene sehr schlecht.Man langweilt sich abends.Das ist nicht Sinn der Sache.Aber sonst ist es ein sehr schönes Hotel.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir sind seit mehreren Jahrzehnten Gäste im Los Jameos und sind und waren immer sehr zufrieden mit allem was dort angeboten ist. Insbesondere hervorzuheben ist neben der guten Lage die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Es gibt wirklich nichts was man bemängeln könnte.
Heinz-Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder.
Wir waren jetzt nach 2016 wieder im Los Jameos. Die sehr guten Erinnerungen aus 2016 haben uns wieder dorthin gebracht. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Das Hotel ist sehr zu Empfehlen und immer wieder eine Reise wert.
Bjoern(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Ferien in sehr gutem Hotel
Ein angenehmes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen hilfsbereitem Personal. Genug Sonnenliegen vorhanden. Nahe am Flughafen gelegen. Aber nicht wirklich störender Fluglärm.