Brigitte (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes ansprechendes Hotel in super Lage
Nettes Hotel am tollen Strand, Geschäfte und Lokale fussläufig erreichbar. Schönes ruhiges Zimmer. Frühstücksbuffet alles vorhanden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht billig, aber seinen Preis wert!
Perfekter Urlaub in einem Hotel das keine Wünsche offen lässt! Toller und aufmerksamer Service, tolles Essen, tolle Unterhaltung!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel zum ausspannen
Wer Entspannung und Ruhe sucht, aber trotzdem nicht weit weg von der Stadt Urlauben möchte, ist hier genau richtig. Am Strand kann man super laufen gehen. Die Transferzeit beträgt nur wenige Minuten, trotz der Nähe des Flughafens kaum Ruhestörungen. Entfernung zur Innenstadt wenige Kilometer. Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Strandpromenade oder in der Stadt. Das Hotel selber ist stilvoll eingerichtet , auch wenn schon etwas älter. Zimmer sind klein, aber mit allem wichtigen ausgestattet. Bad und Zimmer waren…
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Wetter, Sonne geniessen
ein sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, das besonders gut und nett zu Kindern ist. Kurz gesagt: das Hotel gefällt uns so gut, dass seit 2002 bis heute wir im Hotel 10 mal unser Urlaub verbracht haben
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlurlaub ......
Ein sehr schöne Hotelanlage...wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zuvorkommendes Personal das stehts freundlich war. Ein Zimmerwechsel wurden sofort und Problemlos erfüllt...vielen Dank nochmal dafür. Das Essen ist unschlagbar.....für jeden etwas dabei. Die Pools immer sauber, genau wie die ganze Anlage. Die Zimmer sind hell und freundlich, ebenfalls sauber .
Arnold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seaside Jameos Playa ist Spitze!
Hotel mit viel Ambiente, gebaut im spansichen Stiel. Gute Atmosphäre in allen Bereichen und sehr freundliches und entgegenkommendes personal.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top. Nächstes Mal wieder
Sauber, Freundlich und lecker Essen mit idealer Lage. Das Hotel ist Familien freundlich. Der Strand ist groß und bietet viel Platz.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!!!
Vom Flughafen nicht weit entfernt ca 10 Fahrminuten liegt das schöne Hotel direkt am Meer nur durch eine Promenade getrennt vom Sandstrand! Ein wunderschöner gepflegter Garten umsäumt das Hotel! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, das Personal sehr freundlich und bemüht! Das Essen ist sehr gut man findet immer was.
Debbie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schöne Anlage im kanadischen Stil.Schöner Garten mit schönen Pools. Leckere Buffets zum Frühstück und Abendessen. Genügend Platz beim Essen. Schöne Zimmer. Direkter Strandzugang, Bushaltestelle 50 m vom Hotel entfernt. Sehr nahe des Fluhafens, daher kurzer Transfer, aber kein Fluglärm. Hygieneartikel im Badezimmer, sehr nettes Personal ,Angestellte an der Rezeption sprechen gut deutsch. Beim Anreisetag gab es 1 Flasche Sekt, 2 kleine Flaschen Wasser, 2 Pikolo Rotwein und einen Obstkorb. Sehr…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Super Service, leckeres Essen, tolles Animationsteam. Fremdshows am Abend nicht alle gut. Behindertengerechte Ausstattung.