Marianne (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kurze Wege, ob Strand, einkaufen , bummelnes
Sehr angenehme Atmosphäre ruhig erholsam Ausstattung sehr sehr gut es hat einfach alles gepasst Reisegrund ; war ein Geschenk meiner Familie, hier konnten Radeln Schwimmen, Sehenswürdigkeiten anschauen, wandern und dauernd Wärme, Sonne, Wasser,
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein gelungener Urlaub
Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekomen, aber sauber und gepflegt. Essen sehr gut, besonders die frische Fisch-Auswahl.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wenn nochmal Lanzarote, dann hierher!
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Kinder sind willkommen. Durch die "verschachtelte" Bauweise fällt die Größe nicht auf, so dass man sich fast alleine vorkommt.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr freundlicher und kompetenter Service,
Sehr freundlicher und kompetenter Service, ausgezeichnetes Essen und, für mich wichtig, absolute Strandnähe. Es war mein zweiter Aufenthalt im Jameos Playa.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen ruhigen Urlaub eher ungeeignet
Schön gelegenes Hotel nah am Strand. Kurze Anfahrt vom Flugplatz aber kein störender Fluglärm. In der Osterwoche überfüllt deshalb sehr unruhig.
Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer einmal in diesem Hotel war - der kommt wieder
Ein sehr schönes Hotel mit Klasse-Personal und einer einzigartigen Parkanlage. Eine ausgezeichnete Küche mit täglicher Abwechslung. Das super Personal ist sehr-sehr aufmerksam ist Wir kommen gern wieder
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme wieder!
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Trotzdem ist es sehr persönlich. Die Rezeption ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Über das essen kann man garnicht meckern. Traumhaftes Essen für jedermann etwas dabei. Leider hört man die Flugzeuge sehr. Das Personal ist sehr unterschiedlich, überwiegend aber sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Leider muss man morgens schnell eine Liege besetzen, sonst bekommt man keine mehr. Mir hat es sehr gut gefallen und komme im nächsten Jahr auf jeden Fall…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend, wie erwartet
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die hohen Erwartungen aus den Bewertungen der anderen haben sich bewahrheitet. Eine tolle Anlage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, ein wirklich gutes Büfett mit sehr guten Speisen.
Margot(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super schöner und erholsamer Urlaub
Superschöne Hotelanlage, fast wie ein kleines Dorf mit wunderschöner Poollandschaft. Ein Pool ist beheizt, der andere ist wesentlich kühler, aber erfrischender.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr Empfehlenswert
Super Hotel mit sehr schönen innerhalb der Hotelanlage angelegten Park. 2 Pools, Minigolfanlage, alles nur für Hotelgäste.