Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für den "Premium Preis" zu wenig...
Das Hotel hat eine wirklich schöne Außenanlage mit einem tollen Palmen-, Baum- und Kakteenbestand. Ebenso ist die Architektur des Haupthauses beeindruckend. Der Empfang war freundlich und in unserem Premiumzimmer (Meerblick und zusätzliche Liegen) erwarteten uns Obst, eine Flasche Sekt und 2 kl. Flaschen Wein. Leider wurde der erste gute Eindruck schnell getrübt. Der Speisesaal war immer von Hektik und Lautstärke geprägt. Viel zu eng! Der Service dort war eher mäßig, Getränke Nachbestellungen fast unmöglich.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen, eines der besten Anlagen
Sehr gute Lage, sehr gepflegte Anlage, großer Poolbereich, viel liegemöglichkeiten im Schatten, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, einer der schönsten Anlagen
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, kann ich nur empfehlen. Die Anlage ist sehr schön angelegt für jeden ein Plätzchen zum ausruhen. Wir haben festgestellt das es viele Stammgäste hat, die auch jedes Jahr wieder kommen. Da wir jetzt schon das 4. mal in dem Hotel Urlaub gemacht haben und es bestimmt nicht das letzte mal war .
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
TOP Hotel mit genialer Gastronomie
Sehr schönes Hotel in einer Top Strandlage, ruhig und sehr sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal, das Hotel verdient die volle Punkzahl. Einzig das Publikum hätte etwas jünger sein können.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Große saubere Anlage in ruhiger Lage
Das Hotel liegt am Rand von Puerto del Carmen. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut geeignet. Die Anlage ist groß, geplegt und sauber. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Susanne (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum empfehlen
Gutes Hotel an super Lage mit super Sandstrand. Sehr grosses Büffet mit sehr gutem Essen. Pool ok leider zu voll und die Leute reservieren die Liege schon früh und das Hotel macht leider nichts
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Alles in allem ein super schöner Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Selten so abwechlungsreich und gut gegessen. Jederzeit wieder!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Urlaub an dem nichts gefehlt hat.
Tolles Familienhotel, sehr guter Service und nettes Personal, sehr freundlicher Empfang, viele Angestellte sprechen Deutsch, tolles Ambiente im ganzen Hotel und der (riesigen) abwechslungsrechen Anlage
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert. Schönstes Hotel der Insel
Wir waren 1 Woche im Hotel, das allen Anforderungen entsprach. Einfach professionell geführt - in jeglicher Richtung. Unser Anspruch war Hotel mit Komfort, nahe am Meer (wir sind weniger die Pool-Menschen), einfach zum entspannen und runterkommen. Trotz der Größe der Anlage hatten wir nie das Gefühl, dass es aufgrund der vielen Menschen zu "eng" wäre. Sehr freundliches und engagiertes Personal.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühl-Ferien
Das Hotel liegt ausserhalb der City direkt am Strand. In nächster Umgebung viele kleine Restaurants für Zwischenverpflegung.