Vom Flughafen nicht weit entfernt ca 10 Fahrminuten liegt das schöne Hotel direkt am Meer nur durch eine Promenade getrennt vom Sandstrand! Ein wunderschöner gepflegter Garten umsäumt das Hotel! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, das Personal sehr freundlich und bemüht! Das Essen ist sehr gut man findet immer was.
Sehr schöne Anlage im kanadischen Stil.Schöner Garten mit schönen Pools. Leckere Buffets zum Frühstück und Abendessen. Genügend Platz beim Essen. Schöne Zimmer. Direkter Strandzugang, Bushaltestelle 50 m vom Hotel entfernt. Sehr nahe des Fluhafens, daher kurzer Transfer, aber kein Fluglärm.
Hygieneartikel im Badezimmer, sehr nettes Personal ,Angestellte an der Rezeption sprechen gut deutsch.
Beim Anreisetag gab es 1 Flasche Sekt, 2 kleine Flaschen Wasser, 2 Pikolo Rotwein und einen Obstkorb. Sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kurze Wege, ob Strand, einkaufen , bummelnes
Sehr angenehme Atmosphäre ruhig erholsam
Ausstattung sehr sehr gut
es hat einfach alles gepasst
Reisegrund ; war ein Geschenk meiner Familie, hier konnten Radeln Schwimmen, Sehenswürdigkeiten anschauen, wandern und dauernd Wärme, Sonne, Wasser,
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Kinder sind willkommen. Durch die "verschachtelte" Bauweise fällt die Größe nicht auf, so dass man sich fast alleine vorkommt.
Sehr freundlicher und kompetenter Service, ausgezeichnetes Essen und, für mich wichtig, absolute Strandnähe. Es war mein zweiter Aufenthalt im Jameos Playa.