Robert Seitz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Die komplette Hotelanlage ist eine Wohlfühloase.
Das ganze Hotel mit allen Mietarbeitern, eine einzigartige Wohlfühloase. Höchste Punktzahl weren wir hier vergeben.
detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
jederzeit wieder, aber nicht in der unteren Etage.
Einladender Eindruck . Trotz der Größe des Hotels gemütlich. Sehr freundliches Personal. Trotz vieler Gäste ein harmonischer Ablauf beim Essen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hervorragendes Hotel, das man nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in schöner Lage. Es wird hervorragend geführt. Sowohl im Rezeptionsbereich, wie auch im Service war ich sehr gefreut. Der Reisegrund war die Feier eines 60. Geburtstags und dieses Hotel hat dies bestens ausgeführt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel!!!
Sehr tolles Hotel mit einem Top Service.Freundlichkeit in jedem Bereich.Sauberkeit der Zimmer. Direkte Strandlage.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Jameos Playa immer Jameos Playa Super Hotel
Große Hotelanlage, zwei Pools, freundliches Personal, abwechslungsreiches sehr gutes Essen Freizeitangebote , kleine Geschäfte im Hotel, Wellnessbereich, Tennisplätze,
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Es war ein super Urlaub den igh gerne wiederholen
Es ist ein Hotel mit einem schönen Flair. Durch den Holzinnenbau der Eingangshalle strahlt es Wärme aus und ich fühlte mich willkommen. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Aufteilung der Zimmer sind sehr gut und sehr ruhig. Aussengeräusche waren nicht zuhören.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Oases in kargem Vulkangebiet
Traumhaft angelegtes Hotel geplant mit einem Schüler Cesar Manrices,sehr sehr gutes vielseitiges Buffet mit super Cheffkoch und super engagierte Direktorin
Erika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel in Strandnähe. Das Personal war sehr freundlich, die Hotel- und Poolanlage schön gepflegt und sauber. Angenehm war, dass stets genügend Liegestühle vorhanden waren, wenn man auch einmal etwas später dran war. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut!
Karin und Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub ab der ersten Minute!
Urlaubsfeeling wie man es sich wünscht. Ruhige und angenehme Atmosphäre Schönes Hotel mit schöner Anlage Zimmer, Essen und Service Top
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Das ist ein sehr schönes Hotel, gut gelegen, sehr schöne Zimmer, guter Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sher zu empfehlen.