Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hervorragendes Hotel, das man nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in schöner Lage. Es wird hervorragend geführt. Sowohl im Rezeptionsbereich, wie auch im Service war ich sehr gefreut. Der Reisegrund war die Feier eines 60. Geburtstags und dieses Hotel hat dies bestens ausgeführt.
Einmal Jameos Playa immer Jameos Playa Super Hotel
Große Hotelanlage, zwei Pools, freundliches Personal, abwechslungsreiches sehr gutes Essen
Freizeitangebote , kleine Geschäfte im Hotel, Wellnessbereich, Tennisplätze,
Es ist ein Hotel mit einem schönen Flair. Durch den Holzinnenbau der Eingangshalle strahlt es Wärme aus und ich fühlte mich willkommen. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Aufteilung der Zimmer sind sehr gut und sehr ruhig. Aussengeräusche waren nicht zuhören.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Oases in kargem Vulkangebiet
Traumhaft angelegtes Hotel geplant mit einem Schüler Cesar Manrices,sehr sehr gutes vielseitiges Buffet mit super Cheffkoch und super engagierte Direktorin
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel in Strandnähe. Das Personal war sehr freundlich, die Hotel- und Poolanlage schön gepflegt und sauber. Angenehm war, dass stets genügend Liegestühle vorhanden waren, wenn man auch einmal etwas später dran war. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut!