Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Super-Familienhotel trotz Flughafennähe
Ja, das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, aber so richtig gestört hat es nicht. Meinen Schlaf habe ich deshalb nie unterbrechen müssen. Die park ähnliche Außenanlage lässt kaum Wünsche offen, die Zimmer sind geräumig und gut gepflegt, das Essen ist reichlich, warten musste man manchmal da, wo frisch zubereitet wurde, aber das hat sich auch gelohnt. Nicht nur da arbeitete das Personal hart, blieb aber immer freundlich und hilfsbereit.
Leo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gute Reise und alles bestens
Sehr gutes haus welches ich sicher weiterempfehle . Auch war i ch repeater. Es war wie ich es erwartet habe. Alle receptionangestellten konnten gut deutsch. Sie waren sehr freundlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit tollem Service Service und Gastronomie
Tolle Lage, sehr guter Service, Speisen und Getränke hervorragend, gepflegte Anlage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf Lanzarote
16.05. - 14.07.262 ERW
Marco(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame Ferien trotz Hochsaison
Super Hotel für Familien, welches auch für die Eltern etwas zu bieten hat. Tolle Lage mit schönen Stränden in nächster Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Guido(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner Urlaub in einer wunderschönen Um
Das Seaside Los Jameos Playa ist ein charaktervolles Hotel im typischen Lanzarote-Stil - Der schöne Garten schafft eine angenehme Atmosphäre. Auffallend ist das sehr freundliche Personal. - gut gepflegt und gut am Meer gelegen - nicht zu überfüllt - Sie können im Hotel Spaß haben und die Insel vom Hotel aus erkunden. Treue Politik: Obwohl All in um 12 Uhr mittags endet, können Sie noch am Mittagessen teilnehmen
bettina(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel , Essen traumhaft, sauber schöne Anlage.
Sehr schönes ruhiges Hotel Strand Meer vorm Hotel, essen traumhaft, Personal Pool ,Anlage ,spitze. Waren über ASI Reisen im März 20019 1w wandern u 1w baden . Wir kommen wieder, auch Transfer Hotel Flughafen sehr kurz. Bitte auch Ausflug nach La Craciosa , traumhaft.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schöne Hotelanlage mit einem schönen Hotelgelände/Park. Vom Hotel aus direkt über eine kleine Straße gelangt man zum Strand.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder
Ich war im Mai 2019 10 Tage zum ersten mal im Los Jameos Playa. Von der ersten bis zur letzten Minute habe ich mich so wohl wie selten gefühlt. Ich bin Robinson Club Urlauberin und entsprechend verwöhnt. Das Hotel , die super gepflegte Anlage und auch das Essen steht einem Club Urlaub nicht viel nach. Angebote für Sport und Animation, die sehr dezent im Hintergrund stattfand, waren ausreichend vorhanden und professionell begleitet. Das Personal in allen Bereichen waren außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn Kleinigkeiten das Gute zum Besonderen macht
Großes Hotel mit einem tollen Park innen und kurzem Weg an den Strand. Das Hotel mit 6 4-stöckigen Gebäuden um einen großen Innenpark gebaut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Seaside Los Jameos Playa
Ansprechendes Hotel mit einer weitläufigen, sehr gut gepflegten Gartenanlage. Gutes gastronomisches Angebot. Freundliches und hilfsbereites Personal.