Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen ein 4. Mal wieder im nächsten Jahr
Ein architektonisch beeindruckendes Hotel im kanarischen Stil. Es wurde 1994 von Schülern von Cesar Manrique entworfen.Wunderschöner subtropischer Kakteengarten in weitläufiger Hotelanlage.. Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch den herausragenden Service aus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Diverse Drinks sind nicht Allinklusive
Supertolle Anlage mit Kakteen und Palmen Sauber, Tolles Buffet , Entertainment in der Pianobar war sehr unterhaltsam, Weihnachtsunterhaltung nach dem 6. Januar ist nicht mehr aktuell.
Kim Chi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut gelegen. Abseits vom Stadttrubel, aber trotzdem gut angebunden. Der riesige Eingangsbereich mit großen Holzelementen wirkt sehr einladend.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir kommen auf jeden Fall wieder
Zum 15 .mal im Jameos Playa. Es gibt nichts , was man bemängeln könnte. Das gesamte Personal ist freundlich und überaus zuvorkommend . Wir kommen gerne wieder, und freuen uns auch den nächsten Urlaub in diesem Haus. Die Betten sind ein Traum.
Annemarie und Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wunderschönes Hotel, wo alles stimmt!
Äußerlich ein sehr schönes Hotel. Beim Einchecken sehr nettes Personal. Sehr schönes Zimmer. Essen sehr gut. Durch den Garten gelangt man an den Strand.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aufenthalt in Ihrem Hotel vom 25.August – 08.Septe
Aufenthalt in Ihrem Hotel vom 25.August – 08.September 2018, Zimmer 4156 Ich fange mal mit den schönen Dingen an Das Seaside Jameos Play Hotel ist sehr schön und ruhig angelegt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem super Blick auf das Meer . Die Anfahrt vom Flughafen hat man in ein paar Minuten hinter sich. Das einchecken verlief professionell und ganz ohne Probleme. Lediglich die Sache mit dem Safe sollte man ändern. Für ein Hotel dieser Güte sollte es selbstverständlich sein diesen Zimmersafe ohne zusätzliche…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage.
Sehr schöne Anlage. Durch die Bauweise und die Aufteilung wirkt das Hotel gar nicht so groß wie es bei einer Kapazität von ca. 1300 Gästen zu erwarten wäre.
Giovanni(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grossartige Ferien
Tolles Hotel mit umfangreichen Leistungen. Abwechslungsreiches Buffet Super Lage zum Strand viele verschiedene Swimming Pools
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Hotel auf Lanzarote
Wir waren im Januar 2019 zum dritten Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist sehr schön, das Personal (und da meine ich ALLE) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie ist spitzenmäßig. Der Hotelgarten mit Pools ist sehr gepflegt. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen
Janine Burkhardt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub im Seaside Los Jameos
Unser Aufenthalt im Los Jameos Playa war sehr schön und erholsam. Wir hatten zu dritt eine Woche AI gebucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut aufgeteilt, so dass man (außerhalb des Restaurants) nie das Gefühl hat in einer Massenunterkunft zu sein. Kein Gerangel um die Liegen am Pool, keine aufdringliche Animation. Die Familienzimmer sind sehr geräumig mit ausreichend Platz im Schrank. Da unser ursprüngliches Zimmer ab Montagmorgen vom Lärm einer nahegelegenen Baustelle heimgesucht wurde, hat man uns prompt ein…