Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder einmal ein gelungener Familienurlaub!
Freundlich, zuvorkommende, sehr gut geschulte Mitarbeiter! Saubere Zimmer, tolles regionales Essen, gelungene Abendveranstaltungen, einfach alles grandios gut! Wir kommen nach 2017, 2018, auch 2019 wieder in das einmalige Los Jameos Playa. Viele Grüße aus Cuxhaven von Familie Janßen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel
Hotel war ok bischen alt Alles in allem gar nicht schlecht Lage war top Alles sauber Zimmer war ok Der Pool war sauber Mit Meerwasser war super
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier stimmt alles!
Durchweg nettes und engagiertes Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr schöne Hotelanlage. Toller Strand in Laufnähe.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Erholungsurlaub im Februar
Es gab wirklich nichts auszusetzen. Sehr sauber, gepflegt und liebevoll. Wenn wieder Lanzarote, dann gerne dieses Hotel.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle Jahre wieder...weil's schön ist
Schön gelegenes Hotel, das sich für einen Wohlfühlurlaub mit sehr guter Verpflegung anbietet. Das Publikum ist international.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel auf Lanzarote
Super schönes Hotel mit herrlichem Palmengarten, 1A Essen, trotz vieler Menschen findet man immer eine Liege in den schönen abgetrennten Bereichen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub - jederzeit wieder!
Wir waren zum Familienurlaub (Kinder 3 Jahre und 1 Jahr) Anfang Juni im Los Jameos Playa und haben die 10 Tage sehr genossen. Auch wenn das Wetter teilweise noch nicht ganz so warm war, und es abends und morgen teilweise ziemlich frisch war, konnte man nachmittags fast immer die Sonne bei warmen Temperaturen am Strand oder Pool geniessen. Das Hotel hat trotz seiner Größe einen gewissen Charme, dabei hilft zum einen die Bauart im kanarischen Stil sowie, dass sich das Hotel auf mehrere Komplexe verteilt. So merkt…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder!
Mehr braucht man nicht!Mit 2 Kindern(8;5 Jahre) da gewesen, alles super!Ausgezeichnetes Preis-Leistung-Verhältnis.(Kenne 5-Sterne-Hotels die schlechter sind.)
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Großes Hotel leidet unter strukturellen Schwächen
Weiterempfehlung oder nicht? Mit der Antwort auf diese Frage habe ich mir ziemlich schwer getan – im Bemühen, das Haus differenziert zu betrachten und ihm unter den verschiedenen Gesichtspunkten gerecht zu werden. Am Ende ging der Daumen trotz mancher Einschränkungen aber nach oben – auch wenn wir unterm Strich den Preis für das Gebotene als zu hoch empfunden haben. Das Los Jameos Playa ist ein hervorragend geführtes Haus, dem allerdings die Auswirkungen seiner eigenen Größe in einigen Punkten durch strukturelle…
KS(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
das Juwel verblasst leider
wir waren schon sehr oft dort. das Hotel ist wunderschön aber altert zunehmend - dringende Renovierung nach 25 Jahren nötig!!