Christina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel auf Lanzarote
Super schönes Hotel mit herrlichem Palmengarten, 1A Essen, trotz vieler Menschen findet man immer eine Liege in den schönen abgetrennten Bereichen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub - jederzeit wieder!
Wir waren zum Familienurlaub (Kinder 3 Jahre und 1 Jahr) Anfang Juni im Los Jameos Playa und haben die 10 Tage sehr genossen. Auch wenn das Wetter teilweise noch nicht ganz so warm war, und es abends und morgen teilweise ziemlich frisch war, konnte man nachmittags fast immer die Sonne bei warmen Temperaturen am Strand oder Pool geniessen. Das Hotel hat trotz seiner Größe einen gewissen Charme, dabei hilft zum einen die Bauart im kanarischen Stil sowie, dass sich das Hotel auf mehrere Komplexe verteilt. So merkt…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder!
Mehr braucht man nicht!Mit 2 Kindern(8;5 Jahre) da gewesen, alles super!Ausgezeichnetes Preis-Leistung-Verhältnis.(Kenne 5-Sterne-Hotels die schlechter sind.)
16.05. - 14.07.262 ERW
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Großes Hotel leidet unter strukturellen Schwächen
Weiterempfehlung oder nicht? Mit der Antwort auf diese Frage habe ich mir ziemlich schwer getan – im Bemühen, das Haus differenziert zu betrachten und ihm unter den verschiedenen Gesichtspunkten gerecht zu werden. Am Ende ging der Daumen trotz mancher Einschränkungen aber nach oben – auch wenn wir unterm Strich den Preis für das Gebotene als zu hoch empfunden haben. Das Los Jameos Playa ist ein hervorragend geführtes Haus, dem allerdings die Auswirkungen seiner eigenen Größe in einigen Punkten durch strukturelle…
KS(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
das Juwel verblasst leider
wir waren schon sehr oft dort. das Hotel ist wunderschön aber altert zunehmend - dringende Renovierung nach 25 Jahren nötig!!
Willy(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut und fein
Schöne Hotelanlage, gepflegt und sauber. Grosse Poollandschaft. Abwechslungsreiches Angebot. Freundlicher Empfang.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne.
Schönes Hotel direkt am Strand, die Anlage war sehr schön, jedoch ist die Liegewiese in der Hauptferienzeit etwas eng, was nicht dramatisch ist. Das Publikum in der Hotelanlage war sehr durchmischt (Engländer,Spanier, Niederländer und Deutsche).
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hoten im Zentrum Lanzarotes
Das Hotel fast liegt am Meer. Das Zimmer in Ordnung. Die Gala-Dinner zu Weihnachten und Silvester waren hervorragend und die Silvesterparty war erstklassig.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Wir waren schon das 2. mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel liegt sehr zentral. Toller Wellnessbereich und super leckeres Essen. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mega Hotel auf einer Mega Insel
Wir waren eine Woche da mit unserem Sohn und Freunden und haben und sehr wohl gefühlt, wir können das Hotel weiterempfehlen