Wilfried(71+)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Sehr schöne Hotelarchitektur. Außenbereich in parkähnlicher Anlage mit eingebettetem kleinen Golfplatz, tolle Verpflegung, guter Service.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein Schnäppchen, aber dafür top! Entspannung pur
Das Hotel ist sehr sauber. Nur nettes, freundliches Personal. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Für jeden was dabei. Am Pool genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist direkt am Hotel. Es gibt kleine Schönheitsfehler,die aber nicht weiter stören. Animation vorhanden im kleinen Maße, völlig ausreichend und macht Spaß (Luftgewehr schießen, Boccia, Tischtennis, Bingo, uvm.)
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum Sorglos Paket
Das Hotel ist sehr sauber und auch sehr gut ausgestattet. Das Personal am Empfang ist stets bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Los Jameos Playa und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Das Hotel hat eine schöne Anlage und sehr freundliches Personal.
Karl-Heinz und Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist auf jedenfall zu empfelen .
Das Hotel war sehr gut , sauber und hat einen traumhaften Garten. Die Empfangshalle und die Rezeption sind eine Augenweide wenn man sie betritt.
Kurtmichael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Relaxen in wunderschönen Umgebung
Ein super Hotel mit einer fantastischen Gartenanlage und einem großen beheizten Pool. Super Essen sehr abwechslungsreich. Hier kann man total entspannen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gleichbleibend gut
Große, aber saubere und gepflegte Hotelanlage in Strandlage. Speisen und Getränke sind bis auf wenige Ausnahmen sehr gut.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schönes Hotel, mit Verbesserungspotential
Ein schönes Hotel , in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Man sieht die Flugzeuge, aber man hört sie nicht. Wir hatten eine Juniorsuite, die wirklich sehr toll eingerichtet war. Die Poollandschaft ist sehr großzügig und wer gerne Sport macht, fühlt sich hier wohl. Aber auch die Strandbegeisterten kommen auf Ihre Kosten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Angrenzend viele Geschäfte, Shops, die zum Bummeln einladen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder sehr gerne in dieses Hotel!
Ich war mittlerweile das 12.Mal in diesem Hotel und bei rechtzeitiger Buchung bekomme ich auch immer mein Lieblingszimmer wenn möglich. Mit Kindern ist es prima - mittlerweile sind die Kinder keine Kinder mehr, aber dennoch bleiben wir in diesem Hotel. Alle sind immer hilfsbereit und haben ein offenes Ohr. Das wird nicht nur angeboten, sondern tatsächlich auch umgesetzt ! Immer wieder in dieses Hotel !!! Wir haben ganz viele andere angesehen, aber nie eines in Puerto del Carmen gefunden, das mithalten kann. Die…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in Toplage. Beim betreten des Hotels ist man schon vom ersten Eindruck überwältigt von Ausstattung und Ambiente. Flugverkehr manchmal störend, aber man kann damit leben.