Das Hotel hat einen guten Standart. Speziell ist das Buffet ausserhalb des Speisesaals.
Unser sehr aufmerksamer Kellner hatte auf unserem Tisch, wir waren sechs Personen, jeweils schon alles bereitgestellt.
Das Einzige was etwas störte, waren die vielen Vögel, die sich von den Tellern der Gäste und manchmal sogar vom Buffet ernährten.
Das Personal war überhaupt sehr freundlich. Alles war sehr sauber, auch die Zimmer.
Ein wirklich tolles Hotel in Flughafen Nähe. Mit sehr freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereiten Personal. Viele kleine Details runden einen sehr guten Eindruck ab. Vom Empfang, über das Restaurant mit hervorragenden Essen, einer gepflegten und schönen Gartenanlage bis hin zu hellen und sauberen Zimmern. Ich hatte eine tolle Zeit.
Sehr schönes Hotel im Stil von Manrique gebaut mit einem wunderschönen Garten. Das Highlight ist die Hotelahalle mit ganz viel Holz und einer Freitreppe in den Garten.
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Hotel wirkt trotz der Größe eher familiär. Die Gastronomie ist sehr gut, insbesondere haben uns auch die Galadinner am 1. Weihnachtsfeiertag und an Silvester gefallen.
Ein sehr ansprechendes Hotel mit einer sehr kompetenten Rezeption, alle deutschsprachig. Thembuffet mit sehr großer Auswahl und für jeden Anspruch geeignet. Sehr gepflgte Anlage mit viel Grün und Entspannungs- und Sportmöglichkeiten. Wir werden wiederkommen.
Das Hotel ist sehr sauber. Nur nettes, freundliches Personal. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Für jeden was dabei. Am Pool genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist direkt am Hotel.
Es gibt kleine Schönheitsfehler,die aber nicht weiter stören. Animation vorhanden im kleinen Maße, völlig ausreichend und macht Spaß (Luftgewehr schießen, Boccia, Tischtennis, Bingo, uvm.)
Wir waren zum zweiten mal im Los Jameos Playa und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Das Hotel hat eine schöne Anlage und sehr freundliches Personal.