Jrene(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbar, aktiv erholsam
Wunderbares Hotel mit vielen Pflanzen und Holz - man fühlt sich unglaublich wohl! Sehr angenehme Unterkunft - freundliches Personal - schönes, ruhiges Zimmer :-) Nach längerer Krankheit habe ich mich äusserst gut erholen können!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit exzellenter Gastronomie
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Flughafennähe (ca. 15 Minuten Fahrzeit). Es eignet sich für alle Arten von Reisen als Paar oder Familie. Das Essen im hoteleigenen Restaurant beeindruckt durch seine Qualität. Einzig die Kapazität des Restaurants bei Vollauslastung des Hotels ist nicht ausreichend.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach anfänglichem Ärger ein wunderschöner Urlaub!!
Ein schönes Hotel, sehr gepflegt, sehr weitläufig. An einer kleinen Promenade gelegen. 2-3 Minuten bis zum Meer. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Mit dem Bus ins Zentrum etwa 3-4 Minuten mit dem Bus.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Seaside, immer Seaside Lanzarote
Wunderschöner Sommerurlaub zum dritten Mal und immer gerne wieder. Es ist etwas wie nach Hause kommen. Sehr freundliches Personal, alle sind sehr bemüht einem den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Wenn es mal irgendwo winzige Kleinigkeiten zur Beanstandung gibt, wird das sofort zur Zufriedenheit der Gäste erledigt. Man spürt überall die herzliche Handschrift der Hoteldirektion und ihrer Vertretung. Besonders schön ist die direkte Lage am Strand, denn so braucht man nur über die Promenade um ins…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannung pur
Auf jeden Fall ein Hotel zum Weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist großzügig, die Zimmer hell und freundlich und im ganzen Hotel findet man sehr nettes Personal. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschöne Hotelanlage
Eine ganz besonders schöne Hotelanlage. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber mit viel Platz für Klamotten. Im Bad gibt es großzügige Abstellflächen. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, jeden Tag ein Ländermotto! In der Poollandschaft findet jeder ein geeichnetes Plätzchen zum Relaxen. Es gibt soviele Liegen, dass das lästige Reservieren nicht nötig ist. Die tägliche Show am Abend ist eine nette Abwechslung. Die Lage direkt am Meer, wo man endlos Laufen oder Radfahren kann, ist einfach super.
Petra und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden verwöhnt
Sehr freundliches und aufmersames Personal. Mediterrane Gartenanlage mit Palmen und zwei Pools und separaten Kinder- und Babybecken. Kurzer Weg zum Strand.
Gerhard N(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schönes Hotel, die Anlagep und Strandlage
wir haben vom 16. bis 23.12.2019 eine sehr schöne Woche im Hotel verlebt. wir bekamen das Zimmer 2151, welches sehr schön war. Personal war 1. Klasse. Einen Dank an die Rezeption und extra an Frau Silja Henning Relaciones Públicas für die nette Email und Zimmerzusage. Gruß Gerhard N.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel in einer Top Strandlage, ruhig und sehr sehr gutes Essen. Mit immer sehr freundlichem Personal egal in welchem Bereich
Pit(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tophotel in guter Lage mit vielen (älteren) Gästen
Sehr gute Lage direkt am Strand mit einer wunderschönen Garten-Poolanlage und ganz in der Nähe der wunderschönen Ortschaft Puerto del Carmen mit äusserst freundlichem Personal, alles sehr sauber, tolle Buffets, schönes Zimmer (wir hatten Kategorie C). Allerdings auch mit beinahe grenzwertig vielen Gästen (vor allem deutlich älteren Damen und Herrschaften ...