Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ausser dem Wetter war alles perfekt
Wir haben das Hotel mit All-Inclusive gebucht. Es war wirklich alles perfekt. Top Zimmer, top Buffet, dass auch nach einer Woche noch nicht langweilig wurde. Das Wetter war leider nicht ganz wie gewünscht, dafür kann jedoch weder der Reiseveranstalter noch das Hotel etwas :-)
Rösleinrot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlicher Küche
Sehr schönes Hotel in einem traumhaften Park, ruhig und direkt am großen Sandstrand gelegen. Außergewöhnlich schmackhafte, abwechslungsreiche Küche.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel mit tollem Garten
Sehr nettes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Gute Lage, angenehm temperierte Pools, leckeres Essen. Im Dezember eher ältere Hotelgäste.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich und professionell empfangen. Das Zimmer war ausgezeichnet und sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Poollandschaft und der Garten idyllisch und die Lage des Hotels gleich am Meer. Es hat uns an nichts gefehlt und wir würden gern wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne dorthin
Sehr schönes Hotel, behindertengerecht, freundlich, sauber mit tollen Essensangeboten, viel besser als einfaches Essen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel direkt am Strand.
Sehr schöne Hotelanlage im canarischen Stil. Der Eingangsbereich sowie die Bars sind mit viel Holz sehr gemütlich El gerichtet. Ansonsten ist das Hotel im typischen weiß/blau gehalten. Die Pools sind sauber und teilweise beheizt. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Strandlage aber viele viele Zimmer
Gute Lage, direkt an einem großen Standstrand gelegen. Rundherum einige Geschäfte und Restaurants. Für mehr Trubel musste man nur ca. 2-3 km weiter in das Zentrum gehen.
Enrique(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannte Ferien im Seaside Jameos Playa
Schönes und erholsames Hotel in ruhiger Lage abseits vom Zentrum von Playa del Carmen. Ideal für Ruhesuchende Paare (vorallem in der Nebensaison).
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Los Jameos Playa-wie immer top-wir kommen wieder
Zum wiederholten Male besuchte ich das Hotel für einen 10 tägigen Urlaub im Mai. Wie schon bei meinen vorherigen Reisen kann man den Aufenthalt als nahezu perfekt beschreiben. Eine Wiederholung wird auf jeden Fall stattfinden. Die Architektur, die Poollandschaft und die Gastronomie des Hotels sind grandios. Eine kleine Schwäche ist leider immer noch das nicht so gute WLAN.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Essen
Wir waren zum ersten Mal im Los Jameos und es hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ( incl. die Direktion ) ist sehr freundlich, wir haben das geschätzt. Das Essen ist ausgezeichnet, mit grosser Auswahl und immer wechselnden Themenabenden.Einzig der Lärmpegel im Restaurant ( innen wie aussen ) hat uns etwas gestört. Die Poolanlage wäre sehr schön,aber leider ist da alles mit Liegestühlen vollgestellt. Man liegt wirklich wie Sardinen neben und hintereinander. Da es während unserer Reisezeit auch sehr viele…