Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschöne Hotelanlage
Eine ganz besonders schöne Hotelanlage. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber mit viel Platz für Klamotten. Im Bad gibt es großzügige Abstellflächen. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, jeden Tag ein Ländermotto! In der Poollandschaft findet jeder ein geeichnetes Plätzchen zum Relaxen. Es gibt soviele Liegen, dass das lästige Reservieren nicht nötig ist. Die tägliche Show am Abend ist eine nette Abwechslung. Die Lage direkt am Meer, wo man endlos Laufen oder Radfahren kann, ist einfach super.
Petra und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden verwöhnt
Sehr freundliches und aufmersames Personal. Mediterrane Gartenanlage mit Palmen und zwei Pools und separaten Kinder- und Babybecken. Kurzer Weg zum Strand.
Gerhard N(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schönes Hotel, die Anlagep und Strandlage
wir haben vom 16. bis 23.12.2019 eine sehr schöne Woche im Hotel verlebt. wir bekamen das Zimmer 2151, welches sehr schön war. Personal war 1. Klasse. Einen Dank an die Rezeption und extra an Frau Silja Henning Relaciones Públicas für die nette Email und Zimmerzusage. Gruß Gerhard N.
18.05. - 16.07.262 ERW
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel in einer Top Strandlage, ruhig und sehr sehr gutes Essen. Mit immer sehr freundlichem Personal egal in welchem Bereich
Pit(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tophotel in guter Lage mit vielen (älteren) Gästen
Sehr gute Lage direkt am Strand mit einer wunderschönen Garten-Poolanlage und ganz in der Nähe der wunderschönen Ortschaft Puerto del Carmen mit äusserst freundlichem Personal, alles sehr sauber, tolle Buffets, schönes Zimmer (wir hatten Kategorie C). Allerdings auch mit beinahe grenzwertig vielen Gästen (vor allem deutlich älteren Damen und Herrschaften ...
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach toll
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sauber und für jeden Gast etwas dabei. Sehr gute Lage, kurze Transferzeit
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser bisher bestes Strandhotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Gute Lage oberhalb vom Strand.Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.Hervorragendes Speisenangebot. Täglich großes Salatbuffet. Verschiedene Fleisch und Fischsorten werden frisch gegrillt. Jeden Abend zusätzlich Länderbuffets.
Gisela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super erholsamer Urlaub.
Die Anlage ist sehr großzügig und mit vielen Pflanzen umgeben. Einfach herrlich. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Das Zimmer ist geräumig mit großem Balkon und Blick zum Pool/Meer. Ebenso werden die Zimmer täglich gründlich gereinigt und das Personal vergisst nichts, egal, jede kleinste Kleinigkeit passt. Wir sind schon das 3. Mal hier und haben schon für 2019 gebucht.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein gelungener Urlaub
Das Los Jameaos Playa ist ein sehr gut geführtes Hotel, mit freundlichem Personal und guter, abwechslungsreicher Küche.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel mit allem, was man braucht
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel in Standnähe mit großer Garten- und Pool-Landschaft, abwechslungsreichem Essen und guten Unterhaltungsprogramm (sowie Kinderbetreuung). Wir haben uns als Familie mit kleinem Kind sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.