Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Toller Silvesterurlaub in der Wärme
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist echt toll angelegt. Hier ist es gelungen die grösse zu kaschieren und trotzdem kurze Wege zu haben. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. So habe ich mich sehr wohl geführt.
N(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lanzarote immer wieder,aber wohl ein anderes Hotel
Ein Hotel mit wunderschönem Garten, strandnah aber auch einigen Macken, die behoben werden müssen !!! Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, können aber Viele davon nicht nachvollziehen. Wir hatten glücklicherweise Halbpension gebucht ( AI ) lohnt sich nicht!! Publikum während unseres Aufenthaltes 60 +
Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Sehr sauber, wunderschöne Parkanlage, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Grosses vielseitiges Buffet mit zusätzlich vielen frischen Gemüse und Früchten. Täglich Fisch und Fleisch, dass frisch vom Koch gebraten wird. Postitiv: Liegestühle dürfen nicht vorreserviert werden. Auch die Gäste, die sich dieses Hotel aussuchen sind im Grossen und Ganzen sehr zuvorkommend. Das Einzige was ich als langjährige Köchin zu bemängeln habe, dass für mich bei den Speisen manchmal das feine Detail fehlt - wie gesagt für…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Top Hotel für einen traumhaften Familienurlaub
Wir haben hier einen traumhaften Familienurlaub erlebt. Ein super tolles Hotel für Groß und Klein. Die Anlage,der Garten.- und Poolbereich sind super gepflegt und alles ist sauber( die Kinderstühle könnten allerdings öfters mal abgewischt werden da war des öfteren beim Abendessen noch die Reste vom Mittagessen oder Frühstück drin) . Das Essen der absolute Knaller. Man glaubt nicht was hier alles aufgetischt wird wenn man es nicht selbst gesehen hat. Einfach Wahnsinn!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimales Hotel, wir kommen auch ein 5. Mal wieder
Sehr schönes älteres aber sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner und üppig bepflanzter großzügiger Gartenanlage. Das Haupthaus u.a. mit imposanter Holz-Architektur und kleinem, sehr schönen Museum. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und absolut sauber.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal für Eltern mit Kindern
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel, Weitläufige saubere Außenanlage mit viel gepflegtem Grün. Nettes Personal. Vor dem Hotel oder in unmittelbarer Nähe waren immer Parkplätze vorhanden. Supermarkt 3 Gehminuten entfernt.
Hermann Heinrich Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage mit Einschränkungen
Großes Hotel in guter Lage. Schöne Lobby , viel Holz verbaut. 2 Pools (warm/kalt) mit abgetrenntem Kinderteil und Plantschbecken. Es fehlt eine Terrasse/Bar/Restaurant mit Meeerblick.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel
schönes Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Außergewönlich gutes Essen. Meiner Meinung nach eines der besten Hotels auf der Insel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu teuer, wir hatten besseres erwartet
Große Bettenburg . An einem langen Strand gelegen, diverse Restaurants und kleine Shops in unmittelbarer Umgebung. Der in nur 5 km entfernte Flughafen sorgt für mächtigen Fluglärm von morgens bis abends. Erst ab 22 h wird es deutlich ruhiger. Leider wurde das in unserem Reiseprospekt nicht erwähnt, dass mit Fluglärm zu rechnen ist und die Flugzeuge direkt vor dem Zimmer vorbeifliegen. Die "große "Gartenanlage ist leider mit zu vielen Liegen zugestellt. Aber für Gäste, die nur am Pool liegen möchten ideal.…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man nur weiter empfehlen
Erster Eindruck vom Hotel wow sehr schön und so zieht es durch die ganze hotel anlage. Sehr sauber alles. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes abwechselreiches essen. Strand direkt erreichbar mit anliegenden Einkaufs Center