Schönes in die Jahre gekommenes Hotel, Weitläufige saubere Außenanlage mit viel gepflegtem Grün. Nettes Personal. Vor dem Hotel oder in unmittelbarer Nähe waren immer Parkplätze vorhanden.
Supermarkt 3 Gehminuten entfernt.
Großes Hotel in guter Lage. Schöne Lobby , viel Holz verbaut. 2 Pools (warm/kalt) mit abgetrenntem Kinderteil und Plantschbecken. Es fehlt eine Terrasse/Bar/Restaurant mit Meeerblick.
schönes Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Außergewönlich gutes Essen. Meiner Meinung nach eines der besten Hotels auf der Insel.
Große Bettenburg . An einem langen Strand gelegen, diverse Restaurants und kleine Shops in unmittelbarer Umgebung. Der in nur 5 km entfernte Flughafen sorgt für mächtigen Fluglärm von morgens bis abends. Erst ab 22 h wird es deutlich ruhiger. Leider wurde das in unserem Reiseprospekt nicht erwähnt, dass mit Fluglärm zu rechnen ist und die Flugzeuge direkt vor dem Zimmer vorbeifliegen.
Die "große "Gartenanlage ist leider mit zu vielen Liegen zugestellt. Aber für Gäste, die nur am Pool liegen möchten ideal.…
Erster Eindruck vom Hotel wow sehr schön und so zieht es durch die ganze hotel anlage. Sehr sauber alles. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes abwechselreiches essen. Strand direkt erreichbar mit anliegenden Einkaufs Center
Wir sind noch nie sooo verwöhnt worden. Alle Angestellten waren so nett, freundlich, lieb. Es ging ihnen nur darum, uns einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Essen super!
Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. leider konnte uns aber bzgl. der Kettenraucher unterhalb unseres Balkons nicht weitergeholfen werden. Uns wurde zwar ein anderes Zimmer angeboten, dessen Lage war aber schlechter, als das bezogene. Man war nicht bereit gegen das Rauchen auf dem Balkon bis weit nach Mitternacht (an manchen Tagen bis nach 1:00 Uhr morgens) nichts zu
unternehmen. Da nur über die Balkontür frische Luft rein kam, war das übel. Auch im Restaurantbereich durfte auf der Außenterasse…
Recht große Anlage in einem guten Zustand. Gästestruktur bunt gemischt, Briten und deutsche Gäste jeweils 1/3, der Rest übriges Europa. Sehr erfreulich: kein Liegenstress da sehr große Poollandschaft mit ausreichend Sonnenliegen, die auch nicht reserviert wurden.
Sehr schöne Anlage mit Palmen,Bäumen und Kakteen. Immer genug Liegen und Platz am und im Pool. Nicht zu letzte ist der Direkte Strandzugang und die Nähe zum Flughafen auch ein Grund dieses Hotel zu wehlen.