Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Erholungsurlaub auf Lanzarote
Wer auf Lanzarote einen Erholungsurlaub mit schöner - gepflegter Anlage, tollem Pool, fantastischem Strandabschnitt und leckerem - qualitativen Essen verbringen möchte, kann mit einer Buchung im Seaside Los Jameos Playa nichts falsch machen.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in hervorragender Lage
Gutes Hotel in hervorragender Lage mit sehr gutem Essen, aber ausbaufähigem Service für Gäste mit gutem Orientierungssinn! ;-)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Empfehlung wert ..
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Puerto del Carmen und ist damit etwas ruhiger gelegen. Es handelt sich um einen großen Komplex, der aus mehreren Häusern besteht, und mittig einen schönen Garten mit Liegen und einem Pool umschließt. Zum Meer muss man eine Straße, an der sich div. kleine Pubs u. Läden befinden, und die Promenade überqueren. Der Hauptbadestrand befindet sich etwas versetzt vielleicht 500 Meter entfernt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Gerade hier bemüht…
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Trotz der ca. 500 Zimmer wirkt die Anlage gefällig, ist variabel gebaut und mit sehr ansprechendem Poolbereich ausgestattet. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Garten schön angelegt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Egal für welchen Urlaubstyp--ideales Hotel auf Lanzarote
Gut geführtes Haus mit ein paar Schwächen. Darunter sind definitiv die Rezeption und die Bars, aber auch das Thema AI und dessen Umsetzung. Insgesamt dennoch ein tolles, gepflegtes Haus, das Lust auf Urlaub macht
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top-Hotel
Alles nahezu perfekt an / in diesem Hotel -jedoch kein Hotel für Alleinreisende Service prima, bei Ankunft Begrüßung mit Sekt, sehr aufmerksames Personal, gut ausgestattetes Zimmer, mein Wunsch nach einem Zimmer in der oberen Etage wurde berücksichtigt, bekam sogar eines mit Meerblick!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Gastronomiepersonal
Insgesamt hat es uns gut gefallen, Etwas abgenutzt, spielt aber kaum eine Rolle. Toller Service. Auch bei nahezu vollem Restaurant gelingt es dem fleißigen, sehr aufmerksamen Personal immer irgendwie innerhalb von höchsten einert Minute einen Tisch neu einzudecken. Der Kaffe morgens ist 30 Sekunden später da. Die Getränke abends ebenso. Das ist einfach toll und habe ich so noch nicht erlebt. Hellhörig, durch die großen luftigen Wandelhallen hört man den Lärm von mehrerer Etagen . Das Hauptbuffet draußen ist…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann
schönes gepflegtes Haus, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit täglich wechselndem Angebot. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Sven und Frau (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel immer wieder
Es gab nichts zu meckern. Nur unsere Waage hat gemeckert, als wir wieder zu Hause waren. Alle Speisen hatten super Qualität. Das Hotel hat rundum alles wieder gut gemacht, was uns der Flug mit Niki Air mit 4 Stunden Verspätung zuvor verdorben hat. Wir kommen in jedem Fall wieder
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Anlage super Service sehr gut ,und eine große Auswahl an Speisen kann ich nur weiter empfehlen wir waren schon das dritte mal da und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.