Alles nahezu perfekt an / in diesem Hotel -jedoch kein Hotel für Alleinreisende
Service prima, bei Ankunft Begrüßung mit Sekt, sehr aufmerksames Personal, gut ausgestattetes Zimmer, mein Wunsch nach einem Zimmer in der oberen Etage wurde berücksichtigt, bekam sogar eines mit Meerblick!
Insgesamt hat es uns gut gefallen, Etwas abgenutzt, spielt aber kaum eine Rolle. Toller Service. Auch bei nahezu vollem Restaurant gelingt es dem fleißigen, sehr aufmerksamen Personal immer irgendwie innerhalb von höchsten einert Minute einen Tisch neu einzudecken. Der Kaffe morgens ist 30 Sekunden später da. Die Getränke abends ebenso. Das ist einfach toll und habe ich so noch nicht erlebt.
Hellhörig, durch die großen luftigen Wandelhallen hört man den Lärm von mehrerer Etagen .
Das Hauptbuffet draußen ist…
Es gab nichts zu meckern. Nur unsere Waage hat gemeckert, als wir wieder zu Hause waren. Alle Speisen hatten super Qualität. Das Hotel hat rundum alles wieder gut gemacht, was uns der Flug mit Niki Air mit 4 Stunden Verspätung zuvor verdorben hat. Wir kommen in jedem Fall wieder
Sehr schönes Hotel, Anlage super Service sehr gut ,und eine große Auswahl an Speisen
kann ich nur weiter empfehlen
wir waren schon das dritte mal da und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Armeisen und muffiger Geruch im Zimmer. Hotel ist total überlaufen. Beim Essen herrscht eine unglaubliche Unruhe. Teilweise ist das Besteck und Geschirr nicht richtig sauber Der Flugzeuglärm was erheblich lauter als gedacht. An vielen Stellen merkt man einen extremen Renovierungsbedarf. Treppen sind teilweise weggebrochen (Außentreppe Richtung Tennisplätze) sowie Löcher in der Decke. Der Pool wird notdürftig geflickt. Liegen sind für die Anzahl der Besucher viel zu wenige vorhanden.
Positiv war die Lage, der…
Saubere Poolanlage, gemütliches Hotel. Behindertengerecht. Gutes Essen, nettes und jederzeit hilfsbereites Personal. Strandnähe. Kurzer Transfer. Zimmer etwas klein aber ausreichend. Zimmer mit Liegen auf dem Balkon leider keinen Sonnenschirm. Wir buchen das Hotel noch einmal.