Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Ferien ,würde Hotel weiter empfehlen.
Wir,meine 29 jährige Tochter und ihr Partner waren das erste mal in ihrem Haus.Haben vorher mehrere Jahre im Sandy Beach Ferien gemacht,wo wir sehr zufrieden waren.Das Haus wirkt sehr gemütlich und einladend.
Das Hotel ist gross,interessant ,hat eine super Lage zum Strand und den ÖV.Die Anlage sehr gepflegt und der Fischteich sehr abwechslungsreich.Auch die kleinen Läden im Hause waren uns eine willkommene Abwechslung.
Toll waren auch die verschiedenen Pools für jedermann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Essen, sehr saubere Anlage, super Lage
Es handelt sich um eine strandnahe recht große Anlage, bei der man nie den Eindruck hat, dass man sich auf den Füßen steht. Es stehen sehr viele Tische und Liegen zur Verfügung, so dass man eigentlich immer eine Liege findet. Es gibt beheizte Pools für Groß & Klein, schöne große Familenzimmer (allerdings max. bis zu 2 Kindern) und ein gutes Sportangebot (Tennisplätze, Sandfußballfeld, Fitnessraum, Kurse, Bogenschießen, Darts, einen Spielraum mit Billardt/Tischfußball/Basketball etc). Das Essen ist üppig und sehr…
Tolles Strandhotel, super Service & vielfältiges Gastronomieangebot!
Kinder sehr willkommen, aber nicht in Überzahl!
Freundlich, sehr angenehme Location - wenn auch groß!
Für erholungsuchende wie mich ein super Hotel, außer die üblichen Liegenreservierer und das schon morgens um 7.00 Uhr obwohl genügend Liegen vorhanden sind und das nervt wirklich, genauso beim Essen oder an der Bar wenn mal 5 Minuten auf ein Getränk warten musste ging das Gemecker schon los für mich ist das nicht nachvollziehbar man ist ja im Urlaub.
Wir waren mit unserer kleinen Tochter eine Woche in diesem Hotel zu Gast. Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Das Seaside ist ein Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage mit 2 großen Pool, 1 Kinderpool und einen Babybecken.
Sehr schön angelegte Hotelanlage. Abseits außerhalb von Puerto del Carmen gelegen und somit ruhig.
Insbesondere im Dezember treffen sich hier sehr viele Stammgäste.
Holla Frau Sekula !
Wir sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen und möchten uns auf diesem Wege nochmals bei Ihren Mitarbeitern und Ihnen dafür bedanken, dass wir uns wie schon 17x zuvor wieder im Los Jameos sehr wohl gefühlt haben. Bestellen Sie auch bitte Frau Henning schöne Grüße; denn ich bilde mir ein, dass mein Einwand (EIN Koch zwischen Fisch und Fleisch ist eine Überforderung desselben) letztlich dazu geführt hat, dass danach immer ZWEI Köche hinterm Tresen brieten. Man muß nur den Mund aufmachen,…