Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nie wieder!
Wir waren sehr enttäuscht.Die Familienzimmer waren schlimm:dunkel,Blick auf Baumstämme,etc.Gegen Aufpreis (100.-Euro/Tag)konnten wir umbuchen.Beim Essen ständig anstehen,sehr laut,Qualität durchschnittlich.Bedienung meist freundlich.Pool-Liegen stehen extrem eng.
Auch andere "Dauergäste"waren unserer Meinung.Wir hatten den Eindruck:hier geht es nur ums Geld.
Ein sehr schönes Hotel (aber s. unten), alles - sowohl Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche - sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Größe des Hotels fällt durch die Bauweise erst einmal nicht auf.
Schöne Lage, etwas kompakt aber gemütlich.
Pech war für uns, dass vor unserem Zimmer saniert wurde. Sehr fleißig und ordentlich alles, aber der Hubstapler piepste unter der Woche währen der Arbeiten und ein Tag lang wurde dauerhaft an der Fassade gebohrt. Notwendig wahrscheinlich aber etwas störend, wenn man witterungsbedingt im Zimmer ist.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel . Aufmerksames und nettes Personal, Buffets morgens und abends mehr wie reichhaltig und abwechslungsreich und jeden Abend ein anderes Länderthema. 2 Bars mit unterschiedlichem Programm jeden Abend. Genügend Terrassenplätze und grosse Poollandschaft mit 2 Poolbars.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Klare Empfehlung, wenn auch nicht ganz billig.
Waren schon zum 3. und bestimmt nicht zum letzten mal da. Wunderschönes Hotel mit einzigartiger Architektur und sehr freundlichem Service. Optimale Lage direkt am Strand und Promenade. Besser gehts nicht!
Es handelt sich um eine schöne und gepflegte, wenn auch sehr große Anlage mit über 500 Zimmern. Alles ist sehr gut in Schuss, Angebot und Service lassen eigentlich keine Wünsche offen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht schlecht, aber auch nicht hervorragend!
ich fands einfach zu groß, die Liegen zu dicht aneinander was auch im Speisesaal der Fall war, man hat kaum Privatsphäre, sitzt dicht aufeinander und die wenigen Sitzplätze die akzeptabel sind, sind schon sehr früh belegt. Enttäuschend auch die Käseauswahl am Frühstücksbuffet und das Frühstück am Abreisetag war sehr dürftig, obwohl der Tag ja bezahlt war, wurden eben schon um 7:45h abgeholt, so ein Frühstück hatte ich noch nie in einem 4 Sterne Hotel!
Das Haupthaus erinnert an ein Westernfilm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit gutem Essen
Im Allgemeinen sehr schöne Anlage im kanarischen Stil.
Hier und da könnten kleinere Renovierungsarbeiten durchgeführt werden, was allerdings auch passiert (ohne Beeinträchtigungen).
Angeblich war für dieses Jahr eine Renovierung geplant, wurde allerdings verschoben. Vielleicht liegt es ja an der derzeit guten Buchungssituation für die Kanaren?