Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erholsamer Urlaub auf eine sehr schönen Insel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten! Das Buffet zum Frühstück und Mittag, aber vor allem am Abend war hervorragend! Das Zimmer (Junior Suite) war ebenfalls sehr schön und schön groß! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall gerne weiter!
Wir schon von vielen anderen vor uns geschrieben, ein absolut empfehlenswertes Hotel, in sehr guter Lage direkt am Pocillos Strand, viele Möglichkeiten spazieren zu gehen und ein sehr guter Ausgangspunkt um die Insel zu entdecken.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Es ist am Strand gelegen, nah zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und man hat keinen langen Transfer vom/zum Flughafen (ca.15min), trotzdem hört man nichts vom nahegelegenen Flughafen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und überaus hilfsbereit. Man fühlt sich hier sofort gut aufgehoben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Da muss man einfach hin!
Ein unglaublich tolles Hotel in dem einfach alles stimmt! Normal fahren wir nie zweimal an den selben Ort - hier gilt allerdings: Wir kommen bestimmt nochmals an diesen schönen Ort.
Ein sehr gepflegtes, gehobenes Familienhotel mit überschaubarer Größe, ruhiger Atmosphäre und unmittelbarem Zugang zum öffentlichen Strand, welches offenbar sehr oft von Stammgästen aus Deutschland und der Schweiz gebucht wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
September 2017, sehr gerne wieder Seaside
Wir haben zum ersten mal im Seaside Los Jameos Playa übernachtet. Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen. Es hat uns an nichts gefehlt. Super Lage und sehr nah am Sandstrand. Leider verging die Woche viel zu schnell.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ruhiger Erholungsurlaub zwischen alten Leuten
Sehr sauber und ruhig mit sehr freundlichem Personal. Super zum Erholen und Ausspannen. Störend sind die vielen Raucher. Die Essenssituation ist etwas anstrengend.