Hotel lässt deutlich erkennen, dass Cäsar Manrique beim Bau seine Hand im Spiel hatte. Sehr gelungener terrassenförmiger Bau in weiß und angenehmen Blautönen gehalten. Swimmingpools und Parkanlage drum herum in geschwungenen Linien angelegt mit vielen kleineren, kuscheligen Liegeplätzen. Dadurch gewinnt die Privatsphäre beim Sonnenbaden deutlich.
Ein schönes Hotel am Rande des Städtchens. Viele Liegen am Swimmingpool. Bushaltestellen in der Nähe. Flugzeuglärm stört kaum. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Viele Engländer im Hotel. In der Rezeption sprechen alle deutsch. Hotelgäste in jedem Alter, vom Rollstuhlfahrer bis zu Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel befindet sich am Strand von Los Pocillos, hat eine typisch kanarische Architektur und hebt sich angenehm von den sonst oft üblichen Betonklötzen ab . Es hat eine sehr schöne Gartenanlage rund um den Pool, der aber meiner Meinung nach für die Größe des Hotels viel zu klein ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet.
Waren zum Erholen in das Seaside Los Jameos gefahren.Uns hat es sehr gefallen.Hotel ist in einem guten Zustand. Es war auch schön das man überall mit Deutsch weiterkam.Hotel war sehr sauber und das Personal war immer Freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles und gepflegtes Hotel
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Zu 80 % waren Engländer da, was aber nicht schlimm ist, da das Publikum generell sehr angenehm und ruhig ist. Die Hotelleitung ist immer sehr bemüht, besonders lobenswert finde ich, dass sie zumindest versuchen das Reservieren der Liegen in den Griff zu bekommen. So geht morgens zwischen 8 und 9 Uhr jemand herum und entfernt die Handtücher von nicht benutzten Liegen. Dies hat aber lediglich zur Folge, dass die Gäste sich schon relativ früh…
Die Atmosphäre und Lautstärke im Restaurant gleichen eher einer Kantine oder Mensa: Hektik, große Lautstärke, Gedränge am Buffet, immense Geräuschkulisse durch das Abräumen des benutzten Geschirrs (es fällt auch sehr oft etwas herunter), usw.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Dezember. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die gesamte Anlage sehr gepflegt, einfach zum Wohlfühlen. Möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Ein 4-Sterne-Haus mit überragender Küche, besonderer Bauweise, hervorragender Lage und engagiertem Service. Besonders zu erwähnen sind die Möglichkeiten, mit der Liege in ruhigen Winkeln des Poolbereichs ein schönes Plätzchen zu finden. Und wer Durst hat, den lädt die gemütliche Poolbar-Insel zum relaxen ein. Ein Highlight sind die Outdoor-Küchen, die jeden Tag/Abend frischen Fisch/frisches Fleisch grillen.
Sehr schönes Familienzimmer. Sehr freundliches Personal und das Buffet war ein Traum.Auch mit einem Kleinkind top.Strand war sehr schön mit viel Platz.