Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fazit: Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.TOP
Sehr schönes familiäres Hotel in direkter Strandlage. Trotz der Grösse des Hotels hoher Wohlfühlfaktor, da es aus mehreren Gebäudeteilen besteht und kein einzelner Riesenkomplex. Vom Empfang bis hin zum Essensservice und Zimmerservice einfach toll. Essensangebot und Qualität herausragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön - Außen- und Innenbereich - alles sehr sauber!! Der Pool Bereich ist ein Traum mit sehr vielen einheimischen Pflanzen. Das Essen von morgens bis abends ist bestens - für jeden - also auch Vegetarier - sehr viel Auswahl und super lecker!! Das Personal ist sehr aufmerksam und immer sehr nett. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht im September 2017 - bestes Wetter und Wassertemperatur perfekt!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, Das Essen war gut, jedoch bedingt durch die viele Anzahl (1.000) von Gästen sehr laut. Störend waren auch die vielen kleinen Kinder beim Abendessen und bei der Animation für Erwachsene nach 9.30. Duie Lage direkt am großen Sandstrand ist natürlich sehr gut - trotz des Fluglärmes.
Hotelanlage mit bis zu 4 Etagen, kreisförmig um einen grünen Innenteil mit mehreren Pools und Kinderspielplatz, vom Strand getrennt durch eine ruhige Straße mit Geschäften. Im Innenbereich dicht gedrängt viele Liegen, sehr eng beieinander (für uns etwas zu eng), aber durch das Liegenmanagement war für jeden eine Liege erhältlich (aber auch hier die starke Unsitte, Liegen per Handtuch zu reservieren!)
In ca. 200 m Entfernung großer öffentlicher Sandstrand mit hellem Sand. Das Hotel ist gut geeignet für einen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Ferien
Sehr gepflegtes und schönes Hotel direkt am Meer. Fantastisches Essen und zumeist freundliches Personal. Die Hoteldirektion ist stets vor Ort. Für das Ess- und Trinkverhalten unserer britischen Freunde kann das Hotel nichts.
tolles Hotel,
super Küche, die überaus postiven Beschreibungen in den diversen Bewertungsportalen können wir nur bestätigen.
Das Personal inkl. der Chefin ist überaus freundlich und ernsthaft engagiert. Ein besonderes Lob an die beiden Musiker, die am Freitag und Montag in der Piano-Bar ein Programm darbieten, dass manchen bekannten Musiker blass aussehen lassen kann.
Sehr gepflegte Anlage. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Man konnte dort teilweise abgeteilt durch Palmen und Kakteen in kleinen Ecken ungestört die Sonne genießen.
Das Hotel ist an einer guten Lage nahe am Meer. Die Anlage eher gross, was aber nicht stört da genügend Platz vorhanden ist . Das Restaurant hat genügend Plätze. Am Abend die Bars sind ebenfalls gross genug. WLan ist überlastet, funktioniert nur in der Lobby.