Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten und sauberen Eindruck. Der Zimmerservice erfolgt auf Anforderung an der Rezeption. Es handelt sich um ein insgesamt modernes Haus, jedoch fehlt eine persönliche Atmosphäre.
Seaside Park Hotel Kolberg Aufenthalt im Juni 8 Ta
Sehr saubere, wie online beschriebene, Ausstattung des Zimmers, sehr schöne kleine Küche mit Kühlschrank und Mini-Ausstattung Porzellan und Besteck, umweltfreundlicher Zimmerservice - Reinigung nur auf eigenen Wunsch. Abfallbehälterleerung täglich, ruhige Atmosphäre, hauptsächlich polnische Gäste mit vielen Kindern, Personal nur wenig Deutsch sprechend - Verständigung gab es immer - sehr freundlich und bemüht, Büfett: kalt und warm, Letzteres war aber meistens lauwarm, breites Angebot morgens und abends bei…
Wir waren von der 1. Minute des Einscheckens im Hotel bis zum Ende des Urlaub super zufrieden.
Von der Rezeption über die Zimmerbelegung klappte alles problemlos. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war einzig. Das war nicht der einzigste Besuch.
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Der Strand ist fußläufig innerhalb von wenigen Metern erreichbar. Frühstück und Abendbrot war sehr umfangreich und lecker.
Sehr schönes, sauberes Hotel, super für Familien aber auch für Pärchen
Direkt am Strand, schöne Strandpromenade
Bei schlecht Wetter, bietet das Hotel einiges an
Parkplatz und Tiefgarage vorm Hotel
Für uns war es das erste Mal an der polnischen Ostsee. Wir waren eher enttäuscht und würden selbst nicht mehr hinfahren. Da die Geschmäcker verschieden sind, kann ich nicht generell sagen, dass ich es niemanden weiter empfehlen würde. Ich werde meine Erfahrung beschreiben und Fotos reinstellen. Gerne beantworte ich auch Fragen. Zu unserer Reisezeit (Juni) waren überwiegend politische Gäste da. Wir trafen auch nur 2 Mitarbeiter, die etwas deutsch verstanden, ansonsten nur polnisch.
Zu den Kosten an den…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien Die Dem Alltag Mit Kindern Entfliehen Wollen
Reise mit zwei Kindern (1,5+4,5 Jahre), saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen, Ausweichmöglichkeiten an Regentagen (31 Grad Pool, Kletterwand, Playstation, Indoorspielplatz für Minis)
Vorweihnachtliche Entspannung an der polnischen Os
Sehr gutes Hotel, Lage direkt am Strand mit großem Schwimmbad, Sauna und Fitness - Bereich.
Wir hatten HP diese war vollkommen in Ordnung????????
An der Freundlichkeit der männlichen Angestellten ist noch ne Menge Luft nach oben.
Der erste Eindruck hat sich bestätigt ,es ist ein Top Hotel, top Service, top Schwimmhalle und Spa-Bereich, Superlage und sehr nettes und kompetentes Personal....