Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perle in der Karibik
Das beste Hotel in dem wir bisher in der DomRep waren! Speziell der Service und die Freundlichkeit der Angestellten sind als außergewöhnlich hervorzuheben.
Melina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel :)
Das Zimmer war genügend gross. Hatten eines im Adults Bereich. Eventuell ein wenig ringhörig, aber nicht so schlimm, dass man nicht schlafen konnte.
Jovana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Honeymoon
Tolles Hotel, sehr sauber und das Personal freundlich. Die Verpflegung abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Adults Only Bereich sehr ruhig, auch eigener Strandabschnitt vorhanden.
23.05. - 21.07.262 ERW
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Achtung Kreditkartenbetrug
Achtung Kreditkarten Betrug! Anreise: Anreise erfolgte mit einem Mietwagen Problemlos, Parkplätze vorhanden. Check In: Beim Check In sollte das Zimmer direkt bezahlt werden mit der Kreditkarte. Als Diamond Member erhielten wir auch hier kein Zimmerupgrade. Also ging es für uns in das gebuchte Zimmer. Da wir spät angereist sind hatten alle Restaurants schon zu. Roomservice im Preis enthalten was sehr gut war :) Zimmer: Reinigung könnte besser sein. Haare vom Vorgänger hier und da… Restaurants: Sehr viele…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholung garantiert
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal in jedem Bereich, super leckeres Essen in allen Restaurants, leider keine deutschen Speisekarten, obwohl viele Deutsche da sind und die Karten in vielen anderen Sprachen da waren Schöner Strand, nur sehr klein
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel …. Aber es gibt Besseres
Entertainment war nicht so überragend. Es dauerte lange bis man in der Bar bedient wurde.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Strandhotel Albtraumhafte Kulinarik
Riesengroße sehr schön gepflegte Hotelanlage. Moderne, saubere angenehme Zimmer, traumhafter Strand, sehr gutes Zimmerservice bei "Prefered Club" inkludiert. NEGATIV: leider wirklich schlechte, lieblose, geschmacklose Speisen in ALLEN Restaurants- absolut kein 5* Standard. Personal an den Poolbars nur mit Dollarnoten zu motivieren , unterirdische Hygienestandards (zumindest) an den Poolbars wo Gläser kurz in trübem Schmutzwasser ausgespült werden und mit Leitungswasser ohne Trinkwasserqualität nachgespült werden. …
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
All Inclusive Resort - Adults Only
Große Hotelanlage mit guter Abtrennung zwischen Adults Only & Familienbereicj. Insbesondere das gastronomische Angebot kann überzeugen.
Rosalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Hilton la Romana durchweg genossen. Die Hotel Anlage ist super schön und ansprechend gestaltet, das Essen hatte eine gute Qualität und die Drinks waren top! Sowohl für einen entspannten Urlaub geeignet, als auch wenn man Animation möchte.
Imhof(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes, abenteuerliches Hotel am Strand
Das Personal war sehr freundlich. Wir fühlten uns im Hotel sehr sicher. Eine tolle Erfahrung und wir können das Hotel sehr weiterempfehlen!