Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit Mängeln
Großzügige schöne grüne Anlage, sehr gepflegt.Personal super freundlich und exzellente Begrüßungszeremonie.Es ist zu empfehlen den Premium Bereich zu buchen, obwohl man auch da nicht sicher vor lauten Russen ist, die jegliches Benehmen vermissen lassen. Man kann sich halt für Geld sehr viel kaufen, nur halt nicht Kultur , Benehmen und Intelligenz. Doch dafür kann das Hotel nichts! Essen in den Spezialitäten Restaurant hat maximal 3 Sterne Qualität (angenommen der Japaner) und die Cocktails sind (ausgenommen die…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel
Jedes Mal ein toller Urlaub !!! - Sehr gepflegte Anlage. - zuvorkommendes Personal - hier findet jeder etwas zu essen. Egal ob im Buffet, oder in einem der zahlreichen Restaurants. - privatstrand direkt am Hotel. (Keine Verkäufer) Animation ist jedes Mal lustig und gut gemacht Ich kann gar nicht aufhören zu schwärmen
Benny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben! Vorsicht!!
Ruhiges Hotel im Süden der Dominikanischen Republik mit Verbesserungspotenzial! DERZEIT sehr ruhig da fast keine Gäste im Hotel. Sollten es mehr werden, könnte es zu PROBLEMEN KOMMEN.
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Große Anlage zum Feiern und Sport machen
Riesenanlage in La Romana, ideal zum Feiern und Sonne tanken. Viele Restaurants, auch wenn manchmal diese zu voll waren. Tolle Pool Landschaft und freundliches Team.
Verena Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel direkt am Karibikstrand
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel definitiv wiederempfehlen. Allerdings sollte man sich definitiv ein Premium Zimmer, am besten im Adult Bereich buchen, da einem somit deutlich mehr und unserer Meinung nach auch definitiv bessere Restaurants (Mare und Caoba nur Adult, The Grill premium family, Noor premium adult) zur Verfügung stehen. Das Personal ist sehr aufmerksam und micht aufdringlich. Die Gym des Hotels ist super und vorallem Joan hat uns super Tipps beim Trainieren…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub
Wir waren im Oktober 2021 in den Flitterwochen dort und waren total begeistert. Sehr gepflegte Anlage, toller Strand, netter Service und super leckeres Essen! Wir würden immer wieder kommen. Sehr empfehlenswert!
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden! Wir werden wieder kommen!
Das Hotel war mega. Wir waren sehr zufrieden. Der Strand war ein Traum und wir würden immer wieder kommen. Und hat es an nichts gefehlt!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schön
Das Hotel liegt ca 45 Minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt. Ich war vor 8 Jahren schon mal da, da war es noch das Dreams La Romana. Und im Vergleich hat es sich im allgemeinen verschlechtert. Zimmer wurden neu renoviert und sind optisch sehr schön geworden. Wir haben am zweiten Tag gewechselt da ein penetranter sinkender Schimmelgeruch im Zimmer war. Man riecht es auch öfter am Gang. Leider wie auch ich vorher öfter gelesen habe stimmt es, dass die Speisen eher kalt waren vom Buffet. Kellner vergessen…
Irena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gastronomie und Service für 5 Sterne nicht okay
Der erste Eindruck war super, tolles Zimmer, tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber. Die Anlage ist geteilt in Family und Adults only. Da wir keine Kinder mehr haben, möchten wir dies auch nicht, sondern jetzt nur noch den Erwachsenenbereich. Deshalb haben wir auch Premium gebucht. Leider vermischt sich dies schon zusehends und Familien gehen in den Adults-Bereich oder das Erwachsenenbuffet wird plötzlich geschlossen und man wird zum überfüllten und lauten Massenbereich geschickt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hilton kann ein ganz tolles Hotel werden !!
Als wir am Abend ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die Koffer wurden uns abgenommen und wir sind zur Anmeldung geführt worden. Hier haben wir nur den Pass abgeben und konnten noch einen Kleinigkeit am Abendbuffet nehmen. Dann wurden wir aufs Zimmer gebracht.