Top-Hotel in bester Lage von Paguera. Sind bereits das zweite mal im Villamil und unser Aufenthalt war von der Ankunft bis zur Abreise hervorragend. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend. Für unsere Reise im Juni war dieses Hotel perfekt. Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage mit guter Lage und sehr freundlichem Personal. Leider war einen Tag später Saisonende im Hotel, daher war es sehr ruhig. Manche Bereiche (in den Ecken) müssten wieder einmal renoviert werden.
Sehr schönes Hotel, das aber auch seinen Preis hat
Sehr schönes Hotel, Essen super, etwas kleiner Pool. Da der Strand aber sehr schön ist, ist das nicht so schlimm. Transfer vom Flughafen und zurück sollte man evtl. nicht über die Reiseveranstalter buchen (bis zu 2 h für 25 km)
Das Hotel möchte ein Luxus-Hotel sein, es hapert aber an der Umsetzung.
Wir hatten den All-Inclusive-Verpflegungstarif, zusätzlich den Preferred Club gebucht und dazu eine Master Suite gebucht. Vor Ort wurden wir kommentarlos (wohl in der Hoffnung, wie würden es nicht merken) in einer Junior Suite untergebracht. Erst nach mehreren Nächten konnten wir in die Suite umziehen, die wir auch gebucht und bezahlt hatten. Zum All-Inclusive-Tarif gab es leider keine übereinstimmenden Aussagen des Personals, sodass wir bis…
Sehr zentral (Geräusche durch den Publikumsverkehr bis ca. 02:00) gelegenes Hotel. Alles sehr sauber und freundliches hilfsbereites Hotelpersonal. Vom Pool blickt man direkt auf den nahegelegen Strand. Entfernung dazu ca. 2 Min. (traumhaft). Unser Doppelzimmer ließ keine Wünsche offen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten wurden morgens und abends gemacht.
Das Trinkwasser für den täglichen Bedarf wurde regelmäßig aufgefüllt. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück- /Abendbüffet ließ …
Super Lage, zentral und direkt am Strand, Nettes Personal, schön eingerichtetes Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Wellnessbereich in wenig klein und im die Jahre gekommen