Das ganze Hotel wirkt sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind geraumig und sauber. Die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstück ist reichhaltig, nur der Kaffee muss unbedingt heißer und schmackhafter werden
Hotel in guter Lage am Strand. Gebäude ist im alten Stil gut. Räumlichkeiten und Essen gut. Im Prospekt steht von einem "unvergesslichen Urlaub", leider für uns im sehr negativen Sinn. Pool wird mit Luftmatratze und Baby mit Windeln benutzt. Auch nur ein Pool, statt im Prospekt von zwei. Fitnessgeräte sind teilweise defekt und veraltet, trotz Hinweis keine Veränderung.
Das Hotel ist sehr sauber , Das Personal hilfsbereit und nett. Essen sehr gut. Der Wellness Bereich einfach super. ich war schon 6 mal dort und werde bestimmt noch öfters dort einchecken. . Kann ich nur weiter empfehlen. Danke
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Lage, Zimmereinrichtung altertümlich
Gepflegter ruhiger Garten mit Schatten spendenden großen Palmen und Pinien. Der Meerblick war kaum sichtbar und die Zimmer durch die Pflanzen ziemlich dunkel. Die Einrichtung mit dunklen historischen Möbeln war unpraktisch., da sich Schubladen und Türen nicht leicht öffnen ließen. Die Zimmer rochen unangenehm muffig.
Das Hotel ist nicht so schlecht, hat aber mit 5 Sternen nichts zu tun. Es gibt z.B. ein sehr nettes eigenes Strändchen. Um dort aber ein Platz mit 3 liegen und einem Schirm zu ergattern ist es zu spät um 7:30 dort zu sein. Die Knappheit der Schirme wird vermutlich durch den Bademeister selbst künstlich geschaffen um ein paar Euro Trinkgeld dazu zu verdienen.
Für die Anreise kann das Hotel nichts und auch nicht der Vermittler. Bei 4 Stunden Verspätung bin ich jetzt gespannt, wie die L?Tur mich als Kunde gegenüber der Airline Eurowings unterstützt, meine Fluggastrechte durchzusetzen und eine Gutschrift zu bekommen. Lage und Hotel ist immer empfehlenswert in Paguera. Auch ohne Auto ist man mit dem Palma Express in 60 Min. an der Kathedrale.
Wenn man sich mal richtig wohlfühlen will, dann ist das Hesperia Villamil genau das Richtige.
Hier arbeiten viele freundliche Mitarbeiter, die sich um das Wohl der Gäste kümmern. Sicher,
es gibt ein gehobenes Preisniveau, aber dafür wird auch viel geboten. Der Service ist einfach fantastisch. Das Essen läßt keine Wünsche offen und man bekommt den selbst ausgesuchten Fisch oder verschiedene Fleischarten frisch zubereitet zum Zuschauen. Das Frühstück läßt auch keine Wünsche offen, leider quittiert die Anzeige der…
Sehr schönes Strandhotel auf der wunderschönen Insel Mallorca. Top-Lage direkt im Zentrum von Paguera. Strand und Boulevard sind direkt vor/hinter dem Hotel. Sehr gute Küche und Auswahl beim Frühstück und Abendessen.