Das Hotel liegt an bester Lage. Schön mittenfrin und doch sehr ruhig. Wir hatten ein wunderbares Suitenzimmer mit direkter Meersicht. Einfach nur genial! Die Zimmer waren sauber. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Wir würen jederzeit wirder in dieses Hotel.
Wir wohnten im Anbau links genau über der Außentanzfläche der Bar auf der jeden Abend bis ca. 22.30 Uhr Tanzveranstaltungen mit Auftritten von Musikern stattfanden. Demzufolge abends keinerlei Privatsphäre auf dem wirklich schönen Meerblick-Balkon. Auch morgens um 7.30 Uhr beim Aufstehen lautes Geschwätz der Putzkolonne. 1 Tag lang fand dort eine Hochzeit statt. Unser Reiseveranstalter verkaufte uns dieses Zimmer als "das besondere Zimmer".Daher werden wir nicht wieder kommen.
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel, alles sehr gepflegt und sauber. Frühstücks- und Abendbuffet top! Bestens geeignet für Familien mit schönem Pool und direkt am Strand. Gerne wieder!
Die Lage und Ausstattung des Hotels war mir durch das Internet im Voraus bekannt. Die Realität hat meine Erwartungen noch übertroffen. Um dem hiesigen Fastnachtstreiben auszuweichen, werde ich nächstes Jahr sicher wiederkommen.
Wir waren einige Tage über Ostern im Hesperia Villamil, aber der Erhohlungseffekt war wie 2 Wochen.
Durch das sehr freundliche Personal, das abwechslungsreiche Essen und die tolle Lage direkt am Strand (und trotzdem ruhig) konnten wir den Aufenthalt sehr genießen. Wir haben uns die ein oder andere Wellnessbehandlung gebucht, welche zwar etwas teurer, aber von der Zeitdauer her angemessen waren. Dafür ist ja der Urlaub da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in Top Lage
Bestes Hotel in Paguera in hervorragender Lage mit extrem freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Ich komme auf jeden Fall wieder. Dann zum 18 ten mal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandnaher Traumurlaub
Extrem freundliches, perfektes Personal in allen Bereichen. Was besonders jedoch für dieses Haus spricht, ist aus unserer Sicht die ideale Lage an einen feinen flach abfallenden und nicht überlaufenen Sandstrand.
Der Poolbereich ist sehr gepflegt und ein angenehmer Aufenthalt, wenn man nicht an den Strand will.
Der 5.Stern ist nach der Renovierung voll verdient
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2015:
Das Villamil in Paguera liegt direkt an der Strandpromenade in allerbester Lage und verfügt über 173 Zimmer. Es ist mittlerweile über 60 Jahre alt geworden. Der Ursprung des Hotels in den 50er Jahren war ein Sommerhaus eines Marquis. Vor etwa 40 Jahren wurde ein Trakt angebaut, der sich jedoch nahtlos an das alte Herrenhaus anschmiegt. 2015/16 wurde das Hotel durch einen Anbau erweitert und komplett renoviert. Der Anbau wurde…