Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolutes Wohlfühl Hotel
Wunderschönes,elegantes Hotel!
Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet!
Excellentes Frühstück !
Zimmer mit Meerblick ein Traum!!
Lässt keine Wünsche offen!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Nach der Umgestaltung 2016 haben das allgemeine Erscheinungsbild und die Hotelleistungen ungemein zugelegt.
Wir waren total begeistert und kommen sicher wieder!
Wir hatten ein Superior Zimmer im Neubau mit Meerblick. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet, der Balkon riesig. Viel Schrank als Stauraum und sehr komfortable Betten. Das Bad ist groß und die Dusche klasse.
Das Buffet ist vorzüglich. Täglich frische Fische und Krustentiere sowie diverse Sorten Fleisch auf Eis zur Auswahl, die dann frisch auf den Punkt gegrillt werden.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, dazu reichlich vorhanden.
Die Gartenanlage wirkt sehr gepflegt, der Poolbereich…
Guter Standart, freundliches Personal, gute Lage mitten im Zentrum und nur durch eine kleine Strasse vom Strand entfernt; hoteleigene Liegen in der Hotelanlage vorhanden. Tolle Barterasse mit schöner Aussicht auf die Bucht/Meer.
Top Lage, besser geht's nicht - vom schönen Garten über die Promenade direkt zum Strand. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet mit Balkon und - je nach Kategorie - mit schönem Meerblick. Der Zimmerservice ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der beheizte outdoor-Pool bei schönem Wetter auch in den kälteren Monaten gut nutzbar(mit Meerblick), die restliche Wellness-Einrichtung (Sauna, Jacuzzi, Mini-indoor-Pool) viel zu klein dimensioniert(in der Sauna Platz für max.5-6 Pers., ebenso…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
auch im Winter ein Genuß
ein romantisches Hotel und doch sehr zentral gelegen, das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die ZImmer sind sehr sauber, wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. schöne Garten-/Poolanlage mit Blick auf die Bucht. Schöner Wellnessbereich. Zimmer eher klein, unbedingt Zimmer mit Meerblick zum ruhigen Garten buchen, Zimmer zur Strassenseite nicht empfehlenswert, zu laut.