Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Josef Brigitte(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnet
Wunderschönes großes super ausgestattetes Hotel. Beste Lage direkt am Strand. Schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer. Badezimmer sehr groß und ebenfalls Blick aufs Meer.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super-Hotel....
Positiv: Gute Lage, super Frühstücksbuffet, sauber, Badetücher für Stand und Pool. Negativ: Superiorzimmer war nicht überaus gross und ohne Balkon.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bestes Hotel in Paguera
Ausgezeichnetes Hotel an bester Lage. Frisch renoviert und sehr gepflegt. Service hervorragend! Immer wieder einen Besuch wert.
Elisa(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Villamil im neuen Gewand
Gegenüber den letzten Jahren hat sich durch die Renovierung vieles verbessert, zumal auch manches dadurch teilweise unzweckmäßig geworden ist. Unser Stammzimmer im Turm erstrahlte in neuem Glanz, die Klimaanlage lief perfekt, Fußboden und Sitzgarnitur völlig neu und ein riesengroßer, moderner Kühlschrank (leider beim stundenlangen Aufladen viel zu laut und das vor allem nachts) Nur der Kasten, der scheinbar "denkmalgeschützt" ist, durfte bleiben. Auch das Badezimmer ist modernst eingerichtet, leider aber…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zimmer mit Meeresblick ist sehr schön
Die Zimmer zur Bergseite sind sehr laut, Straßenlärm ist unerträglich! Keinerlei Hinweis im Katalg bezüglich Lärm!! Das andere Meeresblickzimmer mit Aufpreis waren sehr schön und gut ausgestattet. Bitte nur Zimmer mit Meeresblick buchen!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zwei Sterne Zuviel !!!
Absolut nicht empfehlenswert !!! Lesen sie meinen Bericht auf Tripadviser! Dieses Hotel hat eine sanfte Renovierung hinter sich !! Es ist ein modrig alter Kasten !! Auch wenn man darüber hinwegschaut,hier weiss man auch nicht was 5 Sterne sind !!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Mallorcawoche
Wir waren mit unserer Urlaubswoche rundum zufrieden! Das Personal war sehr freundlich und die Qualität ausgezeichnet!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Von 5 Sternen weit entfernt.
Gebucht 1 Woche in diesem Hotel für 2380,00€. Ich möchte zuerst auf das Positive eingehen. Hotel ist sauber und in manchen Teilen neu und ordentlich eingerichtet. Die Zimmer im neuen Trakt sind annehmbar. Gebucht wurde direkt über das Hotelportal. Nach unserer Ankunft wurde uns das Zimmer 125 „angeboten“. Die Terrasse vor diesem Zimmer läuft zum Gehweg schräg ab, Stühle und Tisch ebenfalls. Das Abstellen von Gegenständen, wie Gläser oder Flaschen, ist somit auf diesem Tisch nicht möglich. Die angegebenen 25-28m²…
Eleonore(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut , aber kein 5* Hotel
Ende Juni war ich mit meiner Schwester für 4 Tage in diesem Hotel. Der erste Eindruck war sehr gut . Freundliches Personal an der Rezeption rasches Check in. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße blickend und das war ziemlich schlimm. Man hatte das Gefühl, die Autos fahren direkt durchs Zimmer. Was mich besonders ärgerte, da ich die Rezeptionistin Angela um ein ruhiges Zimmer bat und sie mir lächelnd versicherte, diesese Zimmer ist gaaaaanz ruhig gelegen. Positiv hervorzuheben sind die Zimmer zum Garten und…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tourismus neben dem Massentourismus
Wunderschoenes neu renoviertes Hotel in Paguera. Nicht der uebliche Touristenrummel. Lage ist fantastisch mit Blick ueber die Bucht.