Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zufrieden, keine Beanstandungen, Empfehg.100%
Wunderschöner Altbau mit neuen Komponenten, ausgezeichneter Service, Super Lage, top ausgebildetes Personal
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Aeltere Dame
Hotel Villamil ist ein älteres Haus und hat schon bessere Zeiten gesehen. Das Gebäude und die ganze Anlage ist jedoch sehr gepflegt und hat den Charme einer älteren Dame. Schön, dass dieses Haus nicht , wie anderen Orten, auf Grund des Alters, bereits abgerissen und neu in modernem Stil aufgebaut wurde.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stilvolles , altes Hotel - mit Flair - am Meer!
Wir waren nach einer längeren Pause zum 7.Mal in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2007: Das Villamil in Paguera liegt direkt an der Strandpromenade in allerbester Lage und verfügt über 125 Zimmer. Es ist mittlerweile 60 Jahre alt geworden. Vor etwa 40 Jahren wurde ein Trakt angebaut, der sich jedoch nahtlos an das alte Herrenhaus, das die Basis für das Hotel war, anschmiegt. Dem Alter entsprechend sind immer wieder Renovierungen notwendig. So sind wohl für den Winter wieder umfangreiche…
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum Glücklich Hotel
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ( egal in welchem Bereich ), das wirklich gute und frische Essen am Buffet, die Nähe zum Strand. Waren wirkliche Highlights. Eigentlich das ganze Hotel. Das einzige Manko, ist für mich die Regulierung der Klimaanlage auf den Zimmer, es wurde nicht kälter, als 24 Grad, was für die Nachts teilweise zu warm gewesen ist.
Stephi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würden es jeder Zeit weiter empfehlen!
Warmer, herzlicher Empfang vermittelt ein familiäres Ambiente. Das Personal überzeugt mit einem(r) top Service / Betreuung. Pool und Terrasse mit einzigartiger Meersicht. Grossartiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer entsprechen dem Standard. Einziger Kritikpunkt: WLAN ist langsam. Kurz zusammengefasst: buchen und geniessen - es lohnt sich
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zum Wohlfühlen
1955 bereits eröffnete das Hotel Villamil seine Türen. Damals noch ohne aufgeschütteten Strand… Es hat den Charme der 1950er Jahre beigehalten. Für dieses Hotel und den Ort Paguera (oder aber spanisch Peguera) hatten wir uns entschieden, weil im Februar viele Orte noch „zu ruhig“ sind. Hier ist wenigstens noch ein bisschen Leben in dieser Zeit. Empfangen wird man im Hotel im Kolonialstil. Riesige Sessel in kleinen Gruppen. Große Lobby, frische Blumen (Lilien, die den ganzen Raum duften ließen). Wir fanden das…
Derer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Empfehlung
Alles top professionell und modern , alle sind sehr freundlich und unaufdringlich , nicht günstig aber mit Abstand das beste Hotel vor Ort.
regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr gut!
Sehr gut geführtes Haus, es stimmt alles Lage, Führung, Service. Kann es jederzeit weiter empfehlen, komme auch gern wieder zurück.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbarer Badeurlaub
Die Lage war für uns perfekt...direkt am Strand und in der Mitte des Städtchens. Das Personal freundlich, wie wir es noch nie erlebt haben. Das Essen ( Frühstück und Abendessen) so vielseitig und fantastisch...einfach wunderbar. Die Zimmer dürften etwas heller sein.....aber das ist für uns ein kleines Manko....es war jedenfalls immer sehr, sehr sauber. Leider sind die Liegen am Strand kostenpflichtig....Ich fände es schön, wenn das Hotel da ihren Gästen entgegenkommen würde.Wir kommen wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Phantistisches Hotel!!!!!
Super tolles Hotel, Service einmalig, Frühstück auf der Terasse wunderbar!!