Kennen seit dem Jahre2000 das Hotel, haben es zu unserem Lieblingshotel erklärt, sind nach längerer Zeit wieder dort abgestiegen, mit Enkelkind, wurden jedoch schwerst enttäuscht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, knarrende Türen, keine Karten zum Öffnen ,noch Schlüssel, alles abgewohnt, Einrichtungen desolat, überaltert, jedoch alles bestmöglichst immer gesäubert. Gäste mittleren Alters, teilweise grantig und kinderunfreundlich eingestellt, der Großteil sind Russen. Speisenauswahl keineswegs auf Kinder…
Das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt. Es muss dringend renoviert werden. Überall müffelt es. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ganz und gar nicht. Ein Standardzimmer kann nicht ohne Balkon sein.
Wie in vielen Bewertungen bereits zu lesen ist das Villamil in die Jahre gekommen. Das Mobiliar etc. erinnert an ein älteres spanisches Landhaus. Die Lage ist fantastisch. Wir hatten von unserem Zimmer satte 50 m durch den wunderschönen Hotelgarten bis zum feinkörnigen Sandstrand zu gehen.
Die Verpflegung war für unseren Geschmack sehr gut, die Auswahl beim Frühstück für uns absolut ausreichend und immer alles sehr frisch.
Die Zimmer sind für heutige Verhältnisse sehr geräumig und unseres sehr sauber.
Aber…
Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen, sehr gemütlich.
Sehr schöne Gartenanlage, perfekte Lage , schöne Bucht, gutes Essen , super freundliches Personal. Es hat wirklich alles gepasst.
Gutes, kleineres Hotel mit angenehmer Ambiente.
50 Jahre altes Hotel aber gut im Schuss. Zimmer gross und sauber.
Wifi und Safe kostenlos.
Frühstück gut und reiche Auswahl.
Abendessen Buffet geschmacklich ganz gut, jedoch manches Warme nur lauwarm.
Meist deutsches älteres seriöses Publikum
Preise angemessen. Mitten am Blv. de Peguera.
Juni schon ziemlich voll am Strand. Ab 10:00 Uhr gab es keine freien Liegen mehr.
Laut Aussagen von Einheimischen ist der Mai nicht so voll.
Ein sehr sehr altes Hotel das sehr dringend renoviert werden müßte
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend sie riechen allerdings sehr komisch und wurden nach unserer Meinung nicht richtig gereinigt. Die Bäder sind eine Katastrophe.
Das Frühstück haben wir als gut empfunden das Abendessen war absoluter Standart.
Positiv war, dass der Safe und das W-Lan im Preis inbegriffen sind. Der Altersdurchschnitt liegt sehr weit oben was uns aber überhaupt nicht gestört hat sogar ganz im Gegenteil.
Wer eine Top…
Tolles Hotel, direkt am Strand.
Super sauber, nettes Personal, super umfangreiches Frühstück
Eher ältere Leute und wenige Familien mit kleineren Kindern
Toller Strand
im kompletten Hotel ist gutes WiFi vorhanden
gute Reisezeit, für jüngere Leute aber nicht so gut geeignet, da es purer Erholungsurlaub war
im Juli hatten wir immer Sonne und um die 30-35 Grad, auch abends waren immer noch um die 30 grad.
Am Strand sind verschiedene Bootsausflüge buchbar, ebenso wie Bananaboot oder Yetski
Das Hotel ist schon älter, aber in sehr gutem Zustand. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon mit Blick zum Meer.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
War Ende Oktober für eine Woche im Rahmen einer Weiterbildung im Hotel. Es fanden bereits umfangreiche Bauarbeiten statt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, sa daß die Renovierung unbedingt nötig wird. Die Lage in der Mitte der Badebucht erlaubt einen tollen Ausblick. Der Ort selbst ist nicht so toll. Aber als Ausgangspunkt für Inselerkundungen sehr gut geeignet.
Die Freundlichkeit des Personals und der damit verbundene sehr umsichtige Service ist der Pluspunkt des Hotels. Das Esssen ist typisch für…