Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Haus in zentraler Lage
Das Villamil gilt in Paguera als erstes Haus am Platze und war wohl früher mal ein 5-Sterne Haus. Es hat eine geniale Lage, da es direkt an der (verkehrsberuhigten) Hauptstraße liegt und man ein riesen Angebot an Geschäften und Restaurants direkt vor der Haustür hat, genauso wie die Bushaltestellen!
Unser Zimmer war im zweiten Stock mit recht großem Balkon und Blick direkt zum Meer und der Bucht. Von dem Rummel auf der Straße bekommt man nichts mit, man sollte aber wissen, dass man bis 23:00h jeden Abend relativ…
Wir ( meine Frau und ich) haben sehr schöne und erholsame Tage im Hotel verbracht. Die Anlage hat sowohl den Zugang zum Meer, wie auch zur Geschäftsstraße. Innerhalb der Anlage konnten wir nach den Wanderungen bestens relaxen. Das nächste mal werden wir aber im März zum Wandern kommen um uns die Mandelblüte an zu sehen und es zum Wandern nicht ganz so heiß ist.
es war ein rundum gelungener urlaub,ich habe die tage sehr genossen.vom balkon aus hatte ich einen schönen meeresblick und konnte viele erinnerungsfotos zu verschiedenen tageszeiten machen
Die Lage dieses Hotels ist einzigartig,direkt am Strand und trotzdem mitten im Zentrum.
Die Gäste sind teilweise ein wenig versnobt und fühlen sich wohl als etwas besseres, aber das stört uns nicht. Das Hotel bietet einen erstklassigen Erholungsfaktor, angefangen vom guten Frühstück, direkt mit Meerblick, einer tollen Gartenanlage mit direktem Strandzugang, und einem sehr ruhigen und erholsamen Ambiete.
Waren wiederholt im Villamil und auch diesmal wieder sehr zufrieden.Verbesserungwürdig-speziell für ältere Menschen-die Badezimmer.Wanne mit Dusche nicht optimal.
Ich würde Sie wieder besuchen, wenngleich ich anfangs als
Einzelreisende ein sehr dunkles Zimmer hatte, was jedoch geändert werden konnte. Die Zimmer könnten renoviert werden,
aber das Flair des Hauses sollte beibehalten werden.
Ja, dem Team vom Villamil gilt wirklich mein Dank! Jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Klasse!
Das Haus selber hat einen altbewährten Charme, es ist ein wenig in die Tage gekommen und es wäre schön, einiges Mobiliar wieder zu restaurieren oder neu zu beziehen. Aber bitte den alten Charme erhalten!
Die Lage des Hotels ist super mit eigenem Garten und direkt am Strand. Es war angenehm ruhig, ich war nun allerdings auch in der Nebensaison vor Ort. Es waren angenehme Gäste da.
Das Frühstücksbuffet ist große…
Wäre schön wenn der Pool geheizt wäre. Der Toaster am Frühstücksbüffet ist laut aussage Stammgästen seit Jahren defekt. Die schlechte Kanalisation im Osttracht müsste unbedingt gespüllt werden.
Wir haben einen tollen Urlaub im Villamil verbracht. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Paguera, direkt neben Restaurants, Läden und Geschäften. Trotzdem war es in der Nacht nie laut. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand in einer Bucht. Zudem gibt es einen Pool und eine schöne Gartenanlage. Die Zimmer und Badezimmer waren eher klein, was uns aber nicht gestört hat da wir eh nur zum Schlafen da waren. Einzige kleine Kritikpunkte: Das Buffet. Es waren…