Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
sehr schönes 4 Sterne Hotel mit Flair
Es handelt sich um ein gepflegtes altes Gebäude, dem ehemaligen Sommersitz des Marqués de la Romana.
So kann man sich auch für kurze Zeit fühlen, umsorgt von nettem aufmerksamen Personal.
Selbst im November bieten sich noch Strandspaziergänge an. Die Temperaturen klettern mittag auf ca. 20 Grad. Ab und zu gibt es auch mal einen Schauer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönstes Hotel am Ort mit Tradition
Beste Lage im Ort mit direktem Zugang zum Strand. Stilvolles Haus mit Tradition. Schönes Frühstücksbuffet.
Halbpension nicht nötig, da eine Vielzahl von Gastronomie fußläufig erreichbar. Kenne das Haus seit vielen Jahren. Immer wieder eine Reise wert.
Gutes Hotel mit Stil
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem waren wir zufrieden, das Hotel hat vielleicht gerade deshalb einen gewissen Charme und Stil. Die Zimmer waren angenehm und gut eingerichtet, das Personal freundlich. Das Frühstückbuffet war reichlich und gut. Das Hotel hat einen schönen Garten mit Pool. Die Lage, direkt am Strand und am Boulevard ist hervorragend.
Jederzeit wieder !
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht,
jedoch ein Zimmer ohne Fenster nur mit seitlichen Balkon bekommen und die Türe man nicht mal kippen konnte.
Von der Decke ist mir ca ein halber Quadratmeter Stuck auf meinen Kopf gefallen. Sollte ich dafür ein anderes Zimmer fast wie im gleichen Zustand bekommen, das ich dann ablehnte.
Brot und Brötchen waren jeden Tag hart. Die Frühstücks Terrasse war zwar sehr schön mit Blick aufs Meer,
aber in keinen sauberen Zustand, (Schmutzige Servietten von den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wunderschöner Urlaub am Meer.
Wir verbrachten im Villamil einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer könnten jedoch, abgesehen vom Badezimmer, eine Renovierung gebrauchen bei welcher auch die leicht abgewohnten Möbel ausgetauscht werden könnten. Dies trifft jedoch nicht auf die öffentlichen Bereiche zu. Diese sind top gepflegt und renoviert. Wir hatten unsere Reise mit Halbpension gebucht und kamen somit in den Genuß, dass Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick und das tägl. themenbezogene Abendessen genießen zu dürfen.
Dies wurde durch das sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
noch ok
Qualität des Hotels lässt zunehmend nach; eine grundsätzliche Modernisierung der Zimmer sollte angedacht werden. Fitness-Angebot sollte ausgeweitet werden; unbedingt sollte die Qualität beim Frühstück verbessert werden.
Ein gediegenes, altes Hotel mit tollem Service. Bäder sollten mit Dusche verändert werden statt Badewanne.
Sollte eher was für ältere Menschen ohne Kinder sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage, direkt am Strand, nur getrennt durch die Promenade. Es wird sehr viel Wert auf Details gelegt. Es gibt immer frische Blumen und der Stil des Hotels ist nicht modern, sondern eher rustikal gemütlich. Obwohl das Hotel 1955 eingeweiht wurde, ist es immer gepflegt und auf den neuesten Stand gebracht worden ohne seinen Charakter zu verlieren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Toplage des Villamil
Das Hotel ist schon älter, aber in einem guten, sauberen Zustand. Der Altersdurchschnitt der Mehrzahl der Gäste ist sicher im Bereich 5o+ anzusiedeln, wobei es sich um ein international gemischtes Publikum handelt.
Im gesamten Hotel ist WiFi möglich, wobei jedoch nur surfen im Internet möglich ist. Laden von Emailanlagen ist in der kostenlosen Variante nicht möglich, wer mehr will, muss dafür zahlen.
Die Lage des Hotels mit dem Garten direkt am Strand ist das absolute Highlight des Hotels und war auch für uns der…
Schönes Hotel, tolle Lage, Qualität des abendlichen Buffetessens hat in den letzten 2 Jahren leider nachgelassen; leider werden Liegen mit Handtüchern belegt, obwohl bei der Ankunft belehrt wird, dass Reservierungen nicht zugelassen sind; es wird aber nicht verfolgt, der Poolboy kümmert sich nicht darum