Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang & Margret(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Volllkommen zufrieden! Schöner Urlaub.
Ein guter Standort für unseren Wanderurlaub knapp vor der Saison. Sehr freundliches Personal mit guten Deutsch-Kenntnissen. Wenig Abstellplätze für Leih-PKW, deswegen frühzeitig einen der wenigen hauseigenen Stellplätze anmieten (7 € je Tag). Lage prima, schöne Bucht, gute Einkaufsmöglichkeiten, relativ nah zum Flugplatz. Zimmer ganz ok., aber etwas helhörig und die Betten hatten die besten Jahre hinter sich...Aber sauber und gepflegt. Hohes Durchschnittsalter der Mitgäste, jedenfalls vor der Saison.
Manfred & Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ehepaar
Lage des Hotels,Zimmer und Service in Ordnung.Essen miserabel! Themenbuffets am Abend verfehlt.Uninteressante und wenig Abendunterhaltung.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es überwiegen die positiven Erinnerungen
Man könnte durch einige Erneuerungen bzw. Veränderungen, die nicht sehr kostenintensiv sind (defekte Liegen sowie Armaturen im Bad u.ä.) aus einem guten, ein sehr gutes Hotel machen; denn dieLage ist perfekt.
C. A.(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der zweite Aufenthalt nach 5 Jahren, eher negativ
- Kleineres Hotel, keine Bettenburg - gepflegte Gartenanlage - Frühstück gute Auswahl, die Anrichtung LEIDER nicht einladend, Speisen auf grossen Tischen ohne Überdeckung. ( Niesen oder Sprechen, es landet alles auf den Speisen ekelerregend) - Gästestruktur gemischt Unser Tipp, nur wenn Strandlage wichtig ist, dieses Hotel ohne Verpflegung buchen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hesperia Villamil
...schon zum 5 x Mal vor Ort und fahren in 2 Tagen schon wieder hin !!! sehr nettes altes ehemaliges Schloß,,bemühtes Personal in allen Bereichen !!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Haus mit viel Charme direkt am Wasser
Wir haben im Rahmen einer Pauschalreise mit Leisure Travel Special Tours in diesem Hotel gewohnt. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel war nicht gut beheizt. Statt der Mandelblüte haben wir Schnee und Graupel erlebt. Gerne besuchen wir das Haus noch einmal, dann aber nicht im Februar.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schön, aber verbesserungsbedürftig!
Die allgemein positiven Gesamteindrücke wurden durch einige Negativa teils stark aufgehoben: So sind die Zimmer derart hellhörig, dass man relativ problemlos den Unterhaltungen, Telefonaten, TV- und sonstigen Unterhaltungen folgen kann. Das gilt natürlich in beide Richtungen und schließt den Flur und das früh morgens tätige, freundliche Reinigungspersonal ein. Die Sonnenliegen auf den schön gelegenen Gartenterassen sind ein Erlebnis: optisch vom Allerhässlichsten, funktional oft nur mit gutem Zureden zu…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gediegenes Hotel mit Flair
Wir sind jetzt schon das dritte Mal im Hotel und freuen uns schon aufs nächste Jahr. Man geht vom Hotel direkt zum Strand. Vor dem Hotel sind am Strand keine Liegen und Sonnenschirme, daher schöner Meerblick.Restaurants und Shopping sind vor der Haustür. Wir buchen immer Ü/F. Das Meer war manchmal Nachmittags grün. Man mußte etwas weiter hinaus schwimmen, dann war es wieder sauber! Das Hotel hat eine wunderschöne Terasse, da kann man tanzen und einen Drink nehmen.
Tilo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Großartiges Hotel mit mangelhaftem Management
Klar ist, dass man im Februar kein warmes Wetter erwarten kann, aber wenigstens genügend Wärme in einer Suite in einem 4-Sterne plus Hotel. Heizung erst nach Tagen und ernster Erkrankung i.O. Oberkellner beim Abendessen unfreundlich bei Tischanweisung und Weinauswahl. Ansonsten wirklich tolle Anlage mit viel Auslauf und diversen Sitzmöglichkeiten. Hauspersonal sehr höflich und hilfsbereit. Genügend Liegen oder Stühle in der Anlage. Wundervoller Ausblick aufs Meer.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller urlaub
Wir waren sehr positiv überrascht. Das hotel ist wirklich gut. Das preis - leistung verhältnis passt gut. Das personal ist sehr nett und konnte deutsch. Rund um war es ein gelungener aufenthalt.